Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Трамп удивил противников речью на День благодарения

Дональд Трамп. Фото: Facebook
Цитата
Моя молитва, чтобы в этот День благодарения мы начали исцелять наши разделения и двигаться вперед, как единая страна
Дональд Трамп, президент США

Новоизбранный президент США Дональд Трамп своей речью на День благодарения удивил своих противников, завершив поздравление словами: «Бог да благословит вас и да благословит Бог Америку», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Life Site News.

Президент США Барак Обама вошел в историю, как первый президент, который нарушил традицию и не вспомнил о Боге в своей поздравительной речи по случаю Дня благодарения в 2009 году. В этом году он также не сказал о Боге.

В отличие от своего предшественника, новоизбранный президент Дональд Трамп в своей поздравительной речи говорил о благословении, чем произвел впечатление не только на своих сторонников, но и на оппонентов.

«Мы очень благословенны называть эту страну нашим домом. И это то, чем Америка является - это наш дом..., - отметил Трамп. - Моя молитва, чтобы в этот День благодарения мы начали исцелять наши разделения и двигаться вперед, как единая страна, укрепленная общей целью и очень, очень совместными намерениями».

«Возблагодарим за все, что у нас есть, и давайте смело смотреть на те захватывающие новые горизонты, которые лежат перед нами. Спасибо. Бог да благословит вас и да благословит Бог Америку», - так завершил свою речь Дональд Трамп.

Консерватор, адвокат движения "NeverTrump" (Никогда Трамп) Бэн Шапиро в своем Twitter одобрил поздравление Трампа.

Христиане США приветствовали поздравительную речь президента Дональда Трампа. Видео с момента опубликования посмотрели уже более 3 миллионов человек.

Писатель
-160
|27 Ноя 2016
0
Как говорится, красиво поёшь, начальник...
Однако же: не по речам и песням, а по их дальнейшим конкретным делам узнаете их!..

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”