Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Колумбии в церкви во время богослужения произошло убийство

Убийство было совершено 22 ноября в одной из церквей Колумбии. Преступник вошел в храм в тот момент, когда богослужение совершал местный епископ, и застрелил одного из прихожан, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Благовест-инфо.

22 ноября в церкви св. Цецилии в Сьюдад-Кордобе отмечали престольный праздник. Вечером в храме собралось много людей – в том числе из соседних городов и селений. Мессу возглавил архиепископ города Кали Дарио де Хесус Монсальве Мехиа.

В разгар богослужения в храм зашел некий мужчина и прямо на глазах у архиепископа открыл огонь по 35-летнему прихожанину по имени Фернандо Падилья, который скончался от полученных ран.

Аархиепископ Монсальве выступил с заявлением по поводу трагедии, в котором, в частности, говорится: «Воспользоваться собранием верующих в церкви для того, чтобы убить прихожанина и посеять ужас среди верующих, – это выходит за всякие пределы разумного… К сожалению, даже страх Божий не останавливает полное презрение к человеческой жизни, пустившее глубокие корни в колумбийском обществе».

Два года назад в этой же самой церкви уже было убито двое человек.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”