Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Беларуси презентуют книгу матери 18 детей о счастье в семье

В Беларуси презентуют книгу матери 18 детей о счастье в семье

Одна из самых многодетных пар Европы - супруги из Испании Хосемария Постиго и Роза Пик. В рамках их визита 25 ноября состоится презентация книги Розы «Как жить счастливо в семье с 1,2,3... детьми?», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на организаторов мероприятия.

Кроме того, Хосемария Постиго проведет презентацию курсов Международной федерации семей (IFFD).

Супруги Постиго-Пик - самая многодетная пара Европы с детьми школьного возраста. Они стали героями многих газетных публикаций и телепередач, а 49-летняя Роза недавно выпустила книгу, в которой рассказывает о жизни своей семьи и на личном опыте показывает, как быть счастливым рядом с другими людьми. В 2016 году книгу перевели на белорусский язык и издали в Минске. Всего книга многодетной матери из Испании переведена уже на 11 языков.

«Хосемария и Роза много путешествуют по миру — как по вопросам бизнеса Хосемарии, так и работы Розы (она трудится в индустрии модной одежды), а также в качестве модераторов IFFD - Международной федерации семей, которая была создана в 1978 году в Испании. С тех пор в более 60 странах мира IFFD проводит курсы для супругов, конференции, конгрессы, обучение, исследования, - отметили организаторы меропрятия. - Курсы дают образование супругам и родителям с использованием ситуационного анализа (case method). На встречах с участием модераторов анализируются конкретные проблемные ситуации семей с поиском решений. Таким образом, семинары не только передают знания, но, в первую очередь, развивают умения и навыки в решении проблем супружеской жизни. Задача IFFD - построение гармоничных отношений и счастливых семей. Основателем IFFD был Рафаэль Пик - отец Розы».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”