Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Глобальный Лидерский Саммит в четвертый раз прошел в Минске

18-19 ноября в Минске прошел Глобальный лидерский саммит 2016 (ГЛС), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр ГЛС.

Среди участников Саммита в Минске были люди бизнеса, науки, образования, лидеры церквей, учителя, журналисты, чиновники, представители социальной сферы, студенты, рабочие, домохозяйки. Каждому из них была предоставлена возможность пообщаться с единомышленниками, заинтересованными в развитии лидерских качеств в себе и своих командах.

Спикерами Саммита-2016 были Билл Хайбелс, Джон Максвелл, Генри Клауд, Эрин Мейер, Алан Малалли, Патрик Ленсиони.

Как отметили организаторы, спикеры приглашаются из числа руководителей и основателей транснациональных корпораций, видных политических деятелей, лидеров крупных благотворительных организаций и международных служений, ведущих бизнес-консультантов, ученых и авторов мировых бестселлеров.

Все они убеждены, что лидерство основанное на ценностях, способно изменить к лучшему жизнь людей, организаций, стран и континентов.

Перед участниками Саммита с напутственной речью и стихами на белорусском языке выступил писатель, журналист и главный редактор журнала для детей «Вяселка» Владимир Липский.

Впервые в формате интервью в минском ГЛС приняли участие белорусские спикеры.

Секретами лидерства и взглядами на понятие “кризис” поделился экс-директор «Милавицы», экономист-исследователь, профессор, председатель совета директоров ИПМ Дмитрий Дичковский.

Одна из важнейших идей его выступления - кризис это всего лишь изменение условий ведения бизнеса. При правильном к нему отношении кризис становится трамплином для экономического роста предприятия и страны, открывая новые возможности, заставляя оптимизировать производство и реализовывать новые идеи.

Директор портала стиля и красоты DiVA.BY Елена Коровец вместе с автором и руководителем интернет-проекта PRAZDNIK.BY Алесей Кокошниковой поделились своими взглядами на лидерство и на роль женщин-предпринимателей в экономике и общественной жизни Беларуси.

Бизнес-леди отметили, что не стоит делать выбор «или бизнес, или карьера». Лучше выбирать и деловую активность, и семейное счастье. И на собственном примере показали, что это реально.

На Саммите также выступили со своими музыкальными произведениями известные певцы Александр Патлис, Сергей Брикса, певицы Сюзанна Соболь, Эстэра Вороненко, Мария Якович. Хореографическую композицию представил танцевальный коллектив «Радость Сиона».

Как заявил журналистам руководитель оргкомитета по проведению ГЛС в Минске Юрий Карманович, это самая масштабная в стране учеба для взрослых людей, которые хотят личностного роста, повышения продуктивности в работе и общественной деятельности, улучшений в своей жизни, в семьях, организациях, населенных пунктах и жизни страны.

Юрий Карманович убежден, что правильные идеи способны сделать Беларусь одним из самых прекрасных мест для жизни на планете. Речь идет об идеях работы над собой, сотрудничества с другими людьми, стремления достигать своим трудом не только личной пользы, но и общественного блага.

На Саммите работали представители белорусских и зарубежных СМИ.

Глобальный лидерский саммит в Минске традиционно проходил в формате «живое общение и видео-трансляция», что позволило сделать выступления экспертов мирового уровня доступными широкой аудитории.

ГЛС начали проводить в церкви Willow Creek Community в пригороде Чикаго 22 года назад. И через несколько лет для расширения аудитории была организована прямая спутниковая трансляция в несколько сотен других городов США. А с 2005 года видеозаписи Саммита начали переводить на другие языки.

В 2016 году ГЛС охватит примерно 1300 городов в 125 странах, в том числе Минск и Беларусь. Материалы переведены на 59 языков. Суммарная аудитория Саммита в мире охватит около 305 тысяч человек.

В дни минского ГЛС 2016 Саммит также проходил в Эстонии, Британии, Дании, ряде стран Африки. В начале ноября Саммит состоялся в Алматы и Санкт-Петербурге. В начале декабря пройдет в Киеве.

ГЛС - это значимое неформальное международное движение активных и социально ответственных людей.

Проведение очередного Глобального лидерского саммита в Минске стало возможным исключительно благодаря поддержке со стороны участников, волонтеров и спонсоров.

Организатором и основным спонсором ГЛС в Минске является «Частное учреждение образования «Школа личностного роста МОСТ».

Следующий Саммит в Минске пройдет в ноябре-декабре 2017 года.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”