Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|22 Ноя 2016

Апостол из Нигерии Анселм Мадубуко проповедовал в Украине

Апостол Анселм Мадубуко из Нигерии 20 ноября служил на богослужении в церкви «Новое поколение» города Першотравенск (Днепропетровская область, Украина), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

Апостол Анселм делился с присутствующими словом, а также молился за разрушение всякого демонического влияния на жизнь верующих. Проповедник учил о том, что каждому верующему необходимо сражаться и противостоять дьяволу, цель которого украсть, убить и погубить.

«Сражайся с нищетой, сражайся с проклятием, сражайся со всем, что принес в твою жизнь дьявол. Иисус Христос дал нам власть в духовном мире. И с этой властью мы сможем отменить и победить все то, что враг принес в нашу жизнь!» - призвал апостол.

Для участия в служении приехали гости из церквей движения «Новое поколение» близлежащих населенных пунктов. На собрании присутствовало около тысячи человек.

Местный
-9
|24 Ноя 2016
0
"Сражайся с нищетой",- Как-то все это странно и совсем не согласуется с духом Евангелия Иисуса Христа, который проповедовал нищим спасение духовное, а не материальное. Да и Ап. Павел куда был скромнее: "...мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем". (2 Кор.6:10). Чем-то это все напоминает искушение Христа в пустыне от диавола богатствами мира сего. И почему-то не внушает доверия этот апостол евангелия благополучия (с большой золотой цепью на шее, дорогими часами и подозрительно-хитрой улыбкой). Не "апостол" ли это очередного "иного евангелия"? (2 Кор.11:4). Дай Бог, чтобы я ошибся. Ведь так хочется доверять людям. Но все-таки, Царство Божье, как-то ближе по духу, чем очередное Посольство Божье из Нигерии.
Местный
-9
|24 Ноя 2016
0
А что касается очередного странного, на мой взгляд, апостольства, лично я придерживаюсь здравого консервативного 2-х тысячелетнего христианского понимания: Апостол - это тот кто лично физически видел Иисуса Христа. "Не Апостол ли я?... Не видел ли я Иисуса Христа, Господа нашего?..." (1-е Коринфянам 9:1). Думаю так будет надежнее и духовнее.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”