Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Папа Римский призвал к прекращению конфликтов в Сирии и Ираке

Папа Римский Франциск вновь призвал к скорейшему прекращению кровопролитных конфликтов на Ближнем Востоке, прежде всего, в Ираке и Сирии, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на РИА Новости.

"Мы действительно глубоко опечалены тем, что продолжает происходить на Ближнем Востоке, в особенности, в Ираке и Сирии. Там на сотни тысяч невинных детей, женщин и мужчин обрушивается ужасное насилие кровопролитных конфликтов, оправдать или допустить которые не может ничто. Там наши братья и сестры христиане, а также различные религиозные и этнические меньшинства, к сожалению, уже привыкли ежедневно переносить огромные испытания", — заявил понтифик, принимая в четверг в Ватикане католикоса-патриарха Ассирийской церкви Востока Мара Гиваргиса III.

Папа Франциск заверил, что вместе со своим высоким гостем будет молить Господа даровать мир этой измученной земле.

Писатель
-160
|19 Ноя 2016
0
Из всей совокупности заявлений и дипломатических инициатив официального Ватикана, по крайней мере, последних нескольких лет, можно сделать такой вывод, что там есть определённое представление и план, как именно можно достигнуть прочного и долговременного "мира во всём мире" - без воен, конфликтов и терроризма.
В частности, ватиканское руководство - едва ли не всюду и везде, где возможно, - в этом контексте пропагандирует необходимость глобального объединения миротворческих усилий всех религий, всех трезвомыслящих государственных и политических деятелей и сообществ, всех людей доброй воли. И т. д. и т. п.
Ну, во-первых, всё это - большая иллюзия и несбыточная утопия. Во-вторых, такой подход явно противоречит тому, что по этому поводу говорит Слово Божье.
А, в-третьих, - и это, очевидно, самое главное - таким образом католическая верхушка, по сути и содержанию этих своих концепций и предложений... объективно готовит путь к приходу Антихриста! Не более и не менее...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”