Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«Суперкнига» поможет провести Рождественскую евангелизацию

Проект «Суперкнига» Ассоциации «Еммануил» предлагает материалы для проведения детской евангелизации на Рождество, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Ассоциации «Еммануил».

В этом году Ассоциация «Еммануил» пригласила всех, кто работает с детьми, присоединиться к евангелизационной акции «Незабываемое Рождество». Основная идея проекта с помощью нового мультфильма «Суперкнига» рассказать детям о настоящем значении Рождества Христова. Христианам предлагают организовать рождественское мероприятие для детей в своем городе, используя предложенные ресурсы.

Для участия в проекте необходимо заполнить анкету регистрации до 15 декабря. Регистрация обеспечивает бесплатное получение материалов для проведения праздника: рекламных макетов, видеоматериала и сценария мероприятия.

Узнать подробную информацию о проекте можно на сайте Ассоциации «Еммануил».

Ранее Ассоциация «Еммануил» уже проводила подобные акции. В рамках мероприятий в рождественский период 2015-2016 годов мультфильм «Суперкнига» увидели более 20 тысяч детей. Показы были организованы в школах, интернатах, детских больницах, домах культуры и кинотеатрах. В прошлом году к акции присоединились 14 стран мира. После рождественских мероприятий сотни церквей открыли Клубы Суперкниги для дальнейшей работы с детьми.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”