Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Беларуси пройдет Глобальный лидерский саммит 2016

В Беларуси пройдет Глобальный лидерский саммит 2016

Глобальный лидерский саммит 2016 (ГЛС) пройдет в Минске (Беларусь) 18–19 ноября. Организаторы ожидают, что в мероприятии примут участие 1250 человек, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр ГЛС.

Организатором  ГЛС в Беларуси выступает Частное учреждение образования «Школа личностного роста МОСТ».

Глобальный лидерский саммит (ГЛС) — это обучение у экспертов мирового класса лидерству, мотивации, служению и личностному росту.  В Минске Саммит проходит в четвертый раз. Ежегодно среди его спикеров - президенты, генеральные директоры и основатели транснациональных корпораций; политические деятели; лидеры крупных благотворительных организаций и международных служений; ведущие бизнес-консультанты, учёные и авторы мировых бестселлеров.

Среди спикеров Саммита-2016 – Билл Хайбелс, Джон Максвелл, Генри Клауд, Эрин Майер, Алан Малалли, Патрик Ленсиони.

После каждой сессии будут проходить обсуждать услышанное и увиденное выступление в малых группах. Главная мысль Саммита – лидерство должно быть основано на ценностях.

«По опыту Саммитов прошлых лет, именно в таком общении и рождаются новые идеи, люди вдохновляются продолжать ранее начатые проекты и открывают новые, рождаются коллективы единомышленников. Когда развиваются лидеры – от этого выигрывают все!» - отметили организаторы. - Участие в Саммите позволяет людям  развить и усовершенствовать  лидерские способности. Прекрасный результат также дает  участие групп управленцев от организаций, действующих уже давно или только стартующих».

Согласно независимому исследованию, проведенному Excellence in Giving, постоянные участники  Саммита отмечали улучшение совместной работы, более продуктивную работу организации в результате уточнения видения, положительные перемены в своих руководителях, а также мероприятие позволило им почувствовать себя более важными и нужными.

Подробную информацию о мероприятии можно узнать на сайте ГЛС, а также на странице Саммита в Facebook.

Глобальный лидерский саммит проходит в формате «живое общение и видеотрансляция», что позволяет сделать выступления экспертов мирового уровня доступными широкой аудитории. ГЛС начали проводить в церкви Willow Creek Community в пригороде Чикаго 22 года назад. И через несколько лет для расширения аудитории была организована прямая спутник идет трансляция в несколько сотен других городов США.  А с 2005 года видеозаписи Саммита  начали переводить переводить на другие языки. В 2016 году ГЛС охватит примерно 1300 городов в 125 странах Материалы будут переведены на 59 языков, он охватит почти 305 тысяч человек.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”