Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пасторы из России Александр и Ирина Волковы служили в Мексике

29 и 30 октября старшие пасторы церкви «Высшее призвание» города Уссурийска Александр и Ирина Волковы провели служения в церкви «Amistad de Monterrey» (Монтеррей, Мексика), быстрорастущей общине, насчитывающей 1500 человек, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Высшее призвание».

«Это были насыщенные выходные. За 2 дня мы провели 5 служений, во время которых Господь являл Свою славу, благословляя и спасая жизни неверующих людей», - рассказал пастор Александр.

Служения в Мексике начались с мужской и женской конференций, которые организовали старшие пасторы церкви «Amistad de Monterrey» Родольфо и Андриана Гарза. Пастор Александр Волков учил мужчин о «даре различения». Более ста человек были благословлены посланием русского пастора. Также во время конференции между братьями было общение, совместная молитва и обед.

Пастор Ирина Волкова на женской конференции делилась словом по книге Есфирь о том, что каждая женщина призвана влиять на историю своего народа (своей семьи, своего окружения).

«Каждая из вас уникальна и драгоценна в глазах Бога»,- проповедовала пастор. Женщины отметили, что это слово ободрило их.

В конце женской конференции состоялась молитва, во время которой, 12 человек откликнулись на призыв отдать свое сердце Иисусу.

«Это удивительно, как Господь действует. Для меня честь, что Бог привел меня из России, чтобы коснуться сердец этих драгоценных женщин», - поделилась пастор Ирина.

Пастор Александр Волков также принял участие в обучении студентов Библейской школы «Эпицентр», которую основали пастора Родольфо и Андриана Гарза более 10 лет назад. Сегодня в школе обучаются 130 человек из нескольких стран. Служитель делился с учениками посланием на  тему «Измени свой язык».

В воскресенье пастор Александр Волков проповедовал на двух служениях церкви «Amistad de Monterrey».

«Его слово о месте высвобождения Божьего призвания касалось сердец людей. В конце второго служения Дух Святой сошел в такой силе, что многие люди переживали Его прикосновение. Пастор Александр высвобождал пророческое слово на церковь и жизнь пастора Родольфо», - отметили в церкви.

Пасторы церкви «Высшее призвание» отметили, что в Мексике очень любят Россию и регулярно молятся за нее.

Стоит отметить, что здание церкви «Amistad de Monterrey» раньше являлось складом промышленного кофейного оборудования.  После  приобретения помещения пасторы решили сохранить на память огромную кофемолку, которая  теперь установлена во дворе здания как знак свидетельства Божьей славы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”