Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Ноя 2016

В России стартовала школа центра «Иисус всегда исцеляет»

В Подмосковье (Россия) 1 ноября стартовала первая сессия школы Международного Центра исцеления «Иисус всегда исцеляет», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр служения.

Программа школы предусматривает разностороннюю подготовку к молитвам за исцеление, освобождение, процветание. Преподавать на школе будут Иван Комаров и Илья Федоров, и команда служителей, которая более 10 лет несет служение реабилитации.

«Настроение у всех просто отличное, - отметили в служении. - Все рвутся в бой духовный. Все верят в победу силой Господа над собой, своей плотью, заблуждениями, предубеждениями, болезнями, зависимостями, религиозностью, законничеством. Целый месяц впереди для того, чтобы по зову Божьему, и все верят, что, наконец, удастся отвергнуть себя, взять свой крест и последовать за Ним! Только так, обновив свое мышление можно на практике научиться жить по духу и не исполнять вожделений плоти. Только так можно научиться жить в Божественной воле, свободе, исцелении и процветании».

Также в служении сообщили о старте набора студентов на сессии, которые пройдут 1-14 и 15-20 декабря.

Подробную информацию о школе можно узнать здесь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Глава ТБН: Я очень рада участию Сида Рота в Марафоне Прорыва

Президент ТБН Виктория Никитина-Шин прокомментировала участие известного евангелиста Сида Рота в Молитвенном Марафоне Прорыва...

Последние новости

Цитаты
В век серьезного библейского невежества, кажется, что Бог возвращает Евангелие туда, где ему и место – в руки простых верующих, которые бы делились им со своими знакомыми
Ричард Боргонон, создатель программы личного евангелизма «The Word 121» в новости ‟Служитель: Личная евангелизация стала эффективнее массовой”
Мнение
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”