Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Лидер группы прославления «Hillsong»: Мы любим то, что делаем

Джонатан Дуглас (JD), один из лидеров группы поклонения «Hillsong» (Австралия) рассказал пастору «Церкви Иисуса Христа» города Хабаровск (Россия) Юрию Ильченко конференции в церкви «Lifehouse Tokyo» в Японии о том, как возникло движение «Hillsong», поделился впечатлениями от конференции и передал привет христианам России, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Церкви Иисуса Христа».

«Мы начали свое молодежное движение с песен поклонения. В них мы выражали свою страсть и любовь к Иисусу из-за того, что Он сделал для нас, - рассказал музыкант. – Мы надеялись и верили, что наши друзья из старшей школы через эти песни познакомятся с Богом».

На сегодняшний день творчество команды «Hillsong» достигло всего мира. Музыканты много путешествуют, рассказывая людям о Боге и о том, как Он сильно любит их и принимает такими, какими они есть.

«Мы делимся Евангелием через музыку и написание песен. Также мы вдохновляем Церковь в том, какому Невероятному Богу мы служим и какие возможности у нас есть. – добавил Дуглас. – Мы любим то, что делаем».

Говоря о конференции в Токио, музыкант подчеркнул, что его воодушевило большое количество молодых людей в Японии, которые сильно любят Иисуса.

«Я получил ободрение от призвания и Божьих планов на их жизни. Мы знаем, что Бог действительно посылает нам мечты. Нам нужно принять их, чтобы люди получили понимание того, что они действительно любимы Им», - подчеркнул Джонатан Дуглас.

«Я хочу вдохновить вас, что у Бога есть невероятная цель и мечта для вас. Чем бы вы ни занимались, в каком бы служении вы ни были, оставайтесь на связи с Богом, поклоняйтесь Ему и Его присутствие будет переполнять вашу жизнь, – сказал музыкант, обращаясь к христианам в России. – Он дал нам в помощь Духа Святого, и я верю, что Бог приготовил что-то великое для России и нечто великое для тебя».

Конференция церкви «Lifehouse Tokyo» проходила в октябре.

«Lifehouse Tokyo» считается самой большой церковью в Японии. Традиционной религией Японии считается синтоизм. В среднем кол-во прихожан христианской церкви – это 20-30 человек. Церковь «Lifehouse Tokyo» по местным меркам – феномен для этой страны.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Президент ТБН: Пока мы дышим, мы можем изменить свою судьбу

Папа Римский Франциск потребовал, чтобы монашеский орден Братьев милосердия, заботящийся о больных и инвалидах, прекратил...

Последние новости

Цитаты
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали
Мнение
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”