Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|28 Окт 2016

В России прошел VII Международный фестиваль «Вера и Слово»

VII Международный фестиваль «Вера и Слово», проходивший 24-26 октября 2016 года в подмосковном пансионате «Клязьма», завершил свою работу награждением призами ряда участников и гостей фестиваля, а также победителей фотоконкурса «Вера, любовь и юность», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Благовест-инфо.

В рамках фестиваля, соорганизаторами которого выступили Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ и пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси, состоялись Конгресс специалистов по церковно-общественным и церковно-государственным отношениям и Конференция «Популяризация в молодежной среде культурного наследия России и традиционных ценностей посредством православных СМИ». Кульминацией программы стала встреча участников фестиваля с предстоятелем Русской Православной Церкви в храме Христа Спасителя 25 октября.

Вечером 23 октября, в преддверии официального открытия фестиваля, председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ В.Р. Легойда провел встречу с представителями епархиальных пресс-служб, информационных отделов и отделов по взаимоотношениям Церкви с обществом.

В тот же день состоялась встреча участников фестиваля с руководителем Патриаршей пресс-службы иереем Александром Волковым и редакторами официального сайта Русской Православной Церкви.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”