Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|28 Окт 2016

Президент ТБН об Игоре Никитине: Он был человеком дела и слова

Игорь Никитин

Президент ТБН Виктория Никитина-Шин рассказала о создателе Телеванала Благих Новостей Игоре Никитине, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН-Россия.

«Игорь был человеком дела и слова! И он искал всегда таких же людей с христианскими ценностями, на которых можно положиться, и которым можно доверять», – отметила Виктория, супруга Игоря Никитина в фильме «Шаг в вечность».

По ее словам, благодаря таким людям из окружения Игоря Юрьевича Никитина и было создано христианское телевидение в Санкт-Петербурге, которое впоследствии начало расти и приумножаться студиями в других странах земного шара.

Премьера фильма-посвящения о создателе Телеканала Благих Новостей Игоре Юрьевиче Никитине состоялась в день его памяти, 27 октября, в эфире ТБН.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”