Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Окт 2016

Глава АХЦ: Игорь Никитин как магнит притягивал к себе людей

На ТБН выйдет фильм-воспоминание «Шаг в вечность» об основателе канала Игоре Никитине. Дмитрий Поляков, президент ассоциации христианских церквей «Союз Христиан» поделился своими воспоминаниями об Игоре Юрьевиче, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН-Россия.

«Игорь, как магнит, притягивал к себе людей! – вспоминает Дмитрий Поляков, давний и преданный друг Игоря Никитина. - Он горел многими делами, заводил других, постоянно генерировал новые идеи! Ему Господь всегда открывал путь, по которому он двигался вперед - шаг за шагом, не имея никакого собственного плана! Он все время был в движении! Сейчас я понимаю, что это им двигала вера в Бога! Именно поэтому он смог сделать многие невозможные вещи…»

Фильм «Шаг в вечность», который включил в себя документальную хронику, интервью-воспоминания о его детстве, яркие рассказы коллег и друзей Игоря Никитина, выйдет в эфир ТБН 27 октября, в 19:30 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”