Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Хореограф из США поставила балет об избавлении от оккультизма

Хореографический коллектив из Вирджинии (США) считает свою новейшую постановку больше, чем просто балетом. По их мнению, это средство спасения людей от оккультизма, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на МХН.

Основатель гастрольной труппы «Мастеруоркс» Арнора Хаммел написала пьесу «Лили и цыгане», в которой рассказывается о девушке, избавленной от зла и спасенной по благодати Божьей.

«…И тогда она понимает истину, идет и спасает свою подругу, а затем видит там своих родителей, и они воссоединяются», — рассказала Арнора Хаммел.

По словам Хаммел, сама идея балета пришла к ней от Господа.

«Она просто пришла ко мне. В течение часа Он изложил мне всю историю и сказал: "Это должно быть использовано для борьбы с врагом и спасения молодежи от оккультизма"», — добавила автор постановки.

В постановке задействовано много людей. Около 50-ти танцоров и актеров должны оживить сюжет «Лили и цыгане». Сами участники говорят, что для них это гораздо больше, чем танец.

«Надеюсь, зрителя спектакль натолкнет на мысль, что независимо от того, насколько далеко вы отошли от Бога, сколько разных путей вы перепробовали, вы всегда можете вернуться на Божий путь. Он всегда готов вас принять обратно», — поделилась Джессика Хартсфилд, танцовщица труппы «Мастеруоркс».

«Каждый из нас «горит» для Господа и очень хочет раскрыть эту тему, показать миру то зло, которое существует, и то, как мы можем его одолеть во имя Иисуса Христа», - рассказала Оливия Шедд, танцовщица труппы «Мастеруоркс».

Арнора Хаммел надеется, что зрители получат откровение о силе Божьей.

«То, что Бог есть наше всё во всем. Он всемогущий, всепоглощающий!» - отметила она.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”