Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Евангелист Рейнхард Бонке перенес операцию на горле

Рейнхард Бонке. Фото: Facebook

Всемирно известный евангелист, основатель служения "Христос для всех народов" Рейнхард Бонке перенес операцию на горле и сейчас восстанавливается, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

О перенесенной Бонке операции на своей странице в Facebook сообщил миссионер, евангелист и нынешний президент миссии "Христос для всех народов" Дениэл Коленда. Операция прошла успешно. Для восстановления Рейнхарду Бонке понадобится еще несколько недель терапии, восстановления и отдыха. "Спасибо, что молитесь за него, за вашу любовь и заботу. Продолжайте молиться, чтобы ничего другого злокачественного не появилось и чтобы он быстро восстановился", - написал Коленда.

А уже на следующий день сам Бонке на своей странице в Facebook написал: "Я хочу поблагодарить всех моих драгоценных молитвенных партнеров, потому что прямо сейчас я покидаю больницу Mount Sinai в Нью-Йорке после успешной операции. Спасибо вам большое. Я продолжу быть в состоянии служить Словом Божьим. Иисус ответил на сотни тысяч молитв. Пожалуйста, продолжайте свое заступничество".

Рейнхард Вилли Готтфрид Боннке (нем. Reinhard Willi Gottfried Bonnke, род. 19 апреля 1940, Кёнигсберг) - пятидесятнический евангелист, основатель международной миссии "Христос для всех народов" (Christ for all Nations, CfaN). Уже больше 40 лет он проводит многотысячные евангелизационные кампании на Африканском континенте. 2 ноября 2000 года в Лагосе (Нигерия) заключительное богослужение с участием Боннке посетило 1,6 млн человек. Это служение было названо "крупнейшим собранием в истории христианского евангелизма". В 80-х годах в евангельских кругах Боннке начали называть "Африканским Билли Грэмом", а сам Билли Грэм позже назвал Боннке "Евангелистом номер 1".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”