Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|21 Окт 2016

В Москве пройдет всероссийская семейная конференция

В Москве пройдет всероссийская семейная конференция

Конференция, посвященная семейной и детской ситуации в Церкви и в обществе, «Укрепляя семью - измени мир» пройдет 24 - 26 ноября в Москве, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на организаторов.

Целью конференции является мотивирование, мобилизация и оснащение церкви и семьи программами по укреплению семьи и воспитанию детей. К участию в мероприятии приглашают родителей, семейных и детских служителей, педагогов, пасторов.

В рамках конференции будут проходить утренние стратегические сессии с главными спикерами, посвященные семейной и детской ситуации в Церкви и в обществе, а также необходимым мерам по ее улучшению; дневные практические сессии; круглые столы; вечерние открытые сессии

Главные спикеры мероприятия: доктор богословия Дэн Брюстер (Малайзия), создатель программы по целостному развитию ребенка; Никки и Шила Ли (Англия), руководители широко известных христианских программ семейных курсовсупружеских, родительских и по подготовке к браку.

По результатам конференции будет издан сборник материалов, а также создана ресурсная база проектов и программ по укреплению семьи и детства на портале Familyportal24.

Организаторы конференции: Благотворительный Фонд «СЕМЬЯ» при поддержке РОСХВЕ, РЦ ХВЕ, РСЕХБ, ЦРО «Харизма», Содружество «Слово Жизни», Альянс Инициатив «Россия Без Сирот».

Узнать подробную информацию о конференции можно здесь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”