Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Билли Грэм: что отличает Иисуса от любых религиозных лидеров

Билли Грэм: что отличает Иисуса от любых религиозных лидеров
Цитата
Подумайте о том, что когда Иисус ходил по этой земле, Сам Бог жил среди нас!
Билли Грэм

Всемирно известный евангелист Билли Грэм, отвечая на вопросы читателей, объяснил, чем Иисус отличается от любых религиозных лидеров, когда-либо существовавших на земле, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Billy Graham Evangelistic Association.

Читатель спросил, что отличает Иисуса от любого когда-либо жившего религиозного лидера. При этом он подчеркнул, что вера в Бога не имеет значения, потому что все дороги, в конечном счете, ведут к одному и тому же месту.

97-летний евангелист ответил, что если бы Иисус был еще одним религиозным лидером, то он бы согласился, что все дороги приводят к одинаковому месту назначения. Но Иисус был не просто еще одним религиозным деятелем или философом. Библия нам говорит, что Он был Богом в теле человека.

"Другими словами, когда родился Иисус, Сам Бог облек Себя в человеческую плоть и стал человеком, - заявил Билли Грэм. – Подумайте о том, что когда Иисус ходил по этой земле, Сам Бог жил среди нас!"

"Своим рождением от девы… Своими чудесами… Своей чистотой и любовью… и Своим учением Иисус показал Свою божественную природу, - подчеркнул евангелист. – Но доказал Он это больше всего через Свое воскресение из мертвых. Вот почему только Он мог сказать: "Я и Отец – одно" (Ин. 10:30)".

В завершение своего ответа Билли Грэм призвал читателей с открытым разумом и сердцем смотреть на Иисуса Христа в Евангелии.

"Когда вы будете это делать, вы не только узнаете Кто Он, но и то, как Он любит вас и хочет жить в вас Своим Святым Духом. Не позвольте ничему удержать вас от Него", - добавил Грэм.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”