Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Окт 2016

ВХС одобрил запрет сайта, поддерживающего ЛГБТ-подростков

Ян Волков

На днях в России Роскомнадзор внес в реестр запрещенных ресурсов сайт проекта, который поддерживает подростков нетрадиционной ориентации. Всемирный Христианский Совет одобрил это решение, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ВХС.

Согласно решению суда, заблокировать данный ресурс просил прокурор Барнаула. В своем обосновании он указал, что проверка сайта прокуратурой установила размещение в свободном доступе информации, явно пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения среди несовершеннолетних, а именно гомосексуализм среди мальчиков, лесбиянство среди девочек, бисексуальные отношения среди детей. По данным прокуратуры, подобная информация относится к запрещенной среди детей. Суд встал на сторону обвинения и постановил признать информацию, пропагандирующую нетрадиционные сексуальные отношения среди несовершеннолетних на интернет-странице проекта «Дети-404», запрещенной к распространению в РФ.

«Хочу отметить, что современная Россия представляет одну из немногих стран христианского мира, которая на государственном и общественном уровнях заявила о защите естественных законов развития человеческой личности.  Об этом говорят множественные примеры положительного отношения и поддержки российскими властями вопросов духовного становления российского общества.

Всемирный Христианский Совет твердо отстаивает истинно христианские ценности, закрепленные в Священном Писании. Поэтому мы всегда будем поддерживать власть, отдельных лидеров, а также общественных деятелей, отстаивающих эти принципы в любой стране», - сказал руководитель администрации ВХС Ян Волков.

«Мы приветствуем действия Роскомнадзора в данной ситуации, так как они помогают не допустить провокационной политики, которая разрушает христианский фундамент, на котором основана Россия. Проблема заключается не только в дискредитации ценностей традиционной семьи, но также показывает всю безнравственность, в которую вовлекают общество сексуальные меньшинства. Воспитывать подобным образом детей недопустимо», - добавил Волков.

Гость
0
|22 Окт 2016
0
опять одни слова- поддерживаем, одобряем... -отметиться решили. на улицу выйдешь ни одного проповедующего не увидишь, ну если только в виртуальном пространстве
Писатель
-160
|23 Окт 2016
0
"«Хочу отметить, что современная Россия представляет одну из немногих стран христианского мира, которая на государственном и общественном уровнях заявила о защите естественных законов развития человеческой личности. Об этом говорят множественные примеры положительного отношения и поддержки российскими властями вопросов духовного становления российского общества."
Вот г. Ян Волков снова пиарит нынешний - авторитарный, антидемократический и агрессивный правящий режим РФ...
Тот, который - помимо разного прочего - ведёт, в частности, планомерное, наступление и, шаг за шагом, по сути, ограничивает и упраздняет в своей стране основные права и свободы граждан. В т. ч. и религиозную свободу. И от чего терпят разные притеснения и произвол и евангельские общины России...
И вся "пикантность" этой ситуации состоит именно в том, что, скажем, в 30-е гг. во многом ПОДОБНЫЕ же - пиарпропагандистские заявления делали и некоторые христианские и, в частности, протестантские лидеры... в нацистском ІІІ рейхе... (!)
Писатель
-160
|24 Окт 2016
0
Р. S. "Всемирный Христианский Совет твердо отстаивает истинно христианские ценности, закрепленные в Священном Писании. Поэтому мы всегда будем поддерживать власть, отдельных лидеров, а также общественных деятелей, отстаивающих эти принципы в любой стране», - сказал руководитель администрации ВХС Ян Волков."
Вот примерно подобными же фразами и "аргументами" они, некоторые из христианских лидеров в Германии времён ІІІ рейха, "объясняли" и пиарили тогда и свою поддержку и сотрудничество с нацистским режимом, и, собственно, свои хвалебные оды в адрес персоны его тоталитарного фюрера...
И вот - уже в наше время - ясно и чётко видим и убеждаемся в том, раньше "что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем" (Ек.1:9).
И подобно тому, как, в конце концов, потерпел сокрушительное поражение нацистский рейх, так и ныне, в эти "последние годы" всемирной Истории спасения - через Своё пророческое Слово - Господь обещает жертвам циничной и коварной вооружённой агрессии теперешней империи "ІІІ Рима".
И конкретно: что - в итоге их искреннего и сердечного покаяния и обращения к Богу - "возревнует Господь о [здешней] земле Своей и пощадит [в ней] народ Свой". И в т. ч. "пришедшего от [пределов] севера [врага] удалю от вас и изгоню в землю безводную и пустую... и пойдёт от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал [тяжких преступлений и] зла" (Иоил 2:18,20; Иез.38:8,15).
И потому "буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него, и на [многочисленные] полки его, и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу; и покажу Моё величие, и явлю Себя перед глазами многих народов, и узнают, что Я - Господь" (Иез.38:22,23). И непременно "вот, это придёт и сбудется, говорит Господь Бог, - это тот день, о котором Я сказал" (Иез.39:8).
И неужели в современной РФ тем её протестантско-евангельским лидерам и функционерам, которые ныне "коленопреклоненно" и "верноподданно", однако явно легкомысленно и бездумно, служат, ублажают и восхваляют её авторитарно-агрессивное кремлёвское руководство, не приходит в голову та простая мысль, что процитированное выше библейское пророчество - обязательно и неизбежно - исполнится?!
И им тогда (тоже) придётся держать СВОЙ ответ - перед этим праведным и справедливым Божьим судом...
Писатель
-160
|25 Окт 2016
0
А вот под этой новостью мой коммент был сразу же УДАЛЁН: http://www.invictory.com/news/story-63955-%D0%A2%D0%91%D0%9D.html
Причём, это уже никак не в первый раз!
А если на портале есть ЦЕНЗУРА, то, значит, здесь просто БОЯТСЯ!
Когда, в частности, высказывается "неудобное" мнение или же, например, звучат критические замечания в чей-то "именитый" адрес и т. п.
Другими словами, здесь - очень похоже - просто боятся ПРАВДЫ!

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”