Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Окт 2016

«Новое поколение» в Украине проведет «Конференцию помазания»

«Новое поколение» в Украине проведет «Конференцию помазания»
Церковь «Новое поколение» 19 ноября проведет ежегодную «Конференцию помазания» во Дворце спорта города Харьков (Украина), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

В этом году конференция приурочена 10-летию Духовного Управления Евангельских Христиан Украинской Христианской Церкви «Новое Поколение».

Как сообщили организаторы, на конференцию будут приглашены известные проповедники, помазанники, которые поделятся своим опытом построения успешных помазанных церквей. В этом году спикером собраний станет Анселм Мадубуко, апостол «Revival Assembly», старший пастор церкви в города Лагос (Нигерия), которая насчитывает более 12 000 прихожан. На конференции также состоится благословление и помазание на служение епископов, пасторов, пресвитеров и капелланов.

«Этот год является юбилейным для нас, так как уже на протяжении 10 лет мы растем, развиваемся, строим команду, проводим различные евангелизационные и обучающие программы. И конференция, которая состоится 19 ноября в городе Харьков во Дворце Спорта, будет приурочена именно к юбилею нашего движения в Украине», - рассказал старший епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко.

Подробную информацию о конференции можно узнать здесь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”