Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Беларуси прошла межконфессиональная молитва за страну

11 октября в греко-католическом приходе Праведного Иосифа в Минске прошла межконфессиональная молитва за Беларусь. Поводом этой совместной молитвы православных, протестантов и католиков стали полтора года Эстафетной молитвы за Беларусь, которая стартовала 12 апреля 2015 года, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Krynica.info.

Молитва началась с общего пения, чтениия Евангелия и небольшого размышления греко-католического священника Александра Шибеко.

«Есть вещи, дела, которые мы выбираем себе сами, выбираем для молитвы, выбираем для жизни. В этих вещах мы своим человеческим умом можем ошибаться. А есть вещи, которые мы не выбираем. Мы не выбираем в какой семье нам родиться, в какое время и в какой стране. Это за нас выбирает Бог. И когда мы молимся за эти, избранные Богом для нас вещи, мы исполняем Волю Божью», - отметил служитель.

Верующие славили Господа пением, благодарили Его и вместе просили изменить Беларусь. В конце молитвы все передали друг другу знак мира. Закончилась молитвенная встреча молитвой за Беларусь греко-католического священника Льва Горошко и духовным гимном «Магутны Божа».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”