Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Русская церковь в Лос-Анджелесе провела молитвенный выезд

«Русская протестантская церковь» Лос-Анджелеса провела на прошедших выходных молитвенный выезд “Нагорная молитва”, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

“Мы уже несколько лет как выбираемся раз в 3-4 месяца в горы на молитву. Цель молитвы - уединиться с Господом, - рассказал пастор церкви Олег Гулин - Это хорошая возможность провести особенное время в охотничьем домике. Там нет Wi-Fi, нет мобильной связи. Кругом лес и медведи. Главное только ты и Бог”.

Кроме молитвенных выездов церковь ежемесячно проводит трехдневные молитвенные марафоны и участвует в совместных молитвах с другими церквями.

“Чтобы церковь была здоровой, зрелой и растущей, молитва просто необходима. Это как кислородный шланг, который дает жизнь в церкви”, - добавил пастор церкви Алекс Прокопчик.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”