Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В РПЦ сообщили о планах открыть монастырь в Южной Америке

В Южной Америке хотят основать первый русский монастырь на континенте, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Интерфакс-религия.

Обитель планируют открыть в Аргентине на небольшом участке земли с домом, который был пожертвован местному священнику Варфоломею (Овьедо), сообщает пресс-служба Аргентинской епархии Московского патриархата.

Сейчас среди ее прихожан есть несколько желающих посвятить себя монашеской жизни, а в русские храмы страны приходят все больше и больше местных жителей.

В этом году Аргентинской епархии, основанной русскими эмигрантами, исполняется 70 лет.

Гость
0
|16 Окт 2016
0
Любопытно с чем это связано что в русские храмы приходят больше ибольше местных жителей?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”