Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Окт 2016

Церковь «Высшее призвание» в Уссурийске отметила 22-летие

С 7 по 9 октября в городе Уссурийск (Россия) прошла конференция, посвященная 22-летию церкви «Высшее призвание». Специальным гостем на ней был епископ Еммануил Мудли, президент Полноевангельской Церкви Бога ЮАР. Также в команде спикеров были епископ Джон Сангер (США) и пастор Тревор Субрамани (ЮАР), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

В конференции приняли участие пасторы и представители более 20 церквей разных городов, которые поздравили церковь «Высшее призвание» с годовщиной.

В рамках мероприятия, 7 октября состоялся пасторский семинар, на котором спикеры ободряли пасторов иметь баланс в служении, «не быть комфортной, успокоенной, но бесполезной церковью как 70 плененных царей, которым отрезали большие пальцы рук и ног: они имели кров, безопасность, пропитание, но не могли держать оружие или убежать из плена (Судей 1:1-7)». Спикерами было отмечено, что христиане должны иметь силу, рисковать, выходить из зоны комфорта, быть динамичными лидерами.

Епископ Джон Сангер учил, основываясь на посланиях апостола Петра о том, что трудности закаляют наш характер и тренируют нашу веру. «Живи изнутри наружу, - призвал он – чтобы внешние обстоятельства не влияли на тебя. Знай, кто ты и что имеешь во Христе, это высвободит радость в твою жизнь».

«Петр написал свои послания, как и прочие Писания, не для того, чтобы мы читали их перед сном. Или чтобы они ободряли нас. Но чтобы мы жили в соответствии с ними. Поступали по ним», - добавил епископ.

Пастор Тревор учил о том, что помазание поднимает и переводит на другую позицию власти.

«Давид после помазания Самуилом перешел от пастуха к статусу царя. Точно также церковь в России, будучи помазана Духом Святым, поднимется и перейдет на новый уровень», - отметил он.

«На служениях конференции люди насыщались словом Божьим. Помазание Духа Святого было настолько сильным, что многие плакали. Во время проповеди пастора Тревора о Духе Святом огонь Божий сходил на присутствующих, люди молились и наполнялись им. Была особенная молитва за пасторов», - рассказали в церкви.

На одном из служений епископ Еммануил говорил о том, что «Бог направляет только плывущие корабли».

«Даже если наш корабль движется в опасных водах, Бог знает, как нас провести. Он может проложить путь там, где его нет», - подчеркнул епископ.

Во время конференции также состоялась праздничная программа, во время которой были сольные исполнения Александра Ким и Сергея Трулева, танцевальная постановка, детское выступление. Молодежная команда прославления подарили зрителям песню о том, что Бог творит все новое, а музыканты исполнили  композицию на духовых инструментах.

«С днем рождения, драгоценная церковь "Высшее призвание". Слава Господу за вас, пастора Александр и Ирина! Церковь отметила это событие достойно. Все было на высоте! Надолго запомнится. Замечательные спикеры поделились сильным помазанным словом.  Аллилуйя!», - отметил лидер церкви «Высшее призвание» Павел Квон.

«В этом году конференция была по-настоящему особенной. Приехали люди, которые имеют четкое и глубокое послание от Бога. Господь дал нам новые связи и отношения в Теле Христа с Божьими людьми со всего мира, которые являются благословением для тысяч и тысяч людей. И так радостно, что в эти дни праздника они могли быть с нами», - поделился старший пастор церкви «Высшее призвание» Александр Волков.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”