Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Мексике убили четверых католических священников

Тела четырех католических катехизаторов были найдены 4 октября в мексиканском штате Мичоакан. По предварительной версии следствия, преступление совершили наркоторговцы, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Благовест-инфо.

Незадолго до трагедии в Мичоакане в другом мексиканском штате, Веракрусе, были убиты два священника.

Тела катехизаторов, пропавших 1 октября, были найдены через три дня со следами пыток и огнестрельных ранений. Полураздетые трупы, помещенные в пластиковые мешки, были найдены полицейскими на лимонной плантации.

Только за первые четыре дня октября в Мичоакане было зафиксировано 16 убийств – этот штат считается в Мексике одним из самых неблагополучных по уровню насилия и распространению наркоторговли. Также считается, что Микоакан – одно из самых опасных мест в мире для служения католических священников.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”