Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Окт 2016

Психолог Вера Цыс: Тратьте больше времени на детей

Психолог Вера Цыс: Тратьте больше времени на детей

Психолог ТБН Вера Цыс рассказала, о чем стоит не забывать родителям воспитывая детей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН-Россия.

Вера Цыс процитировала высказывание Эстер Селсдон, в котором сказано о том, если родители хотят вырастить хороших детей, то для этого нужно тратить на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.

«Действительно, с каждым разом, ускоряя свою жизнь, мы забываем о своих детях! – подчеркнула психолог. - А ведь первое, в чем остро нуждается Ваш ребенок – это в безопасности. Хорошая мать (ни в коем случае не умаляя роли отца), которая ведет себя предсказуемо, последовательно и спокойно преображает полный тревог мир, каким он представляется малышу, в нормальную среду обитания».

Вторая жизненно важная потребность для ребенка, по словам эксперта – это пища. Причем, не только физическая, но и духовная: ласковый взгляд, любящее прикосновение, сказки и колыбельные на ночь. На этом сайте я заработал свою первую тысячу играя в игровые автоматы

«Доверие – это третья потребность, восполнение которой в будущем будет влиять на способность человека открываться новым отношениям. Потому, что прежде, чем мы научимся доверять другим, мы должны твердо убедиться в непоколебимой надежности человеческих отношений, - подчеркнула Вера Цыс. -  Когда у человека есть чувство доверия, тогда он способен обращаться к другим, признавать свою зависимость и нужду и воспринимать людей, как источник блага. Доверие укрепляет способность нуждаться в другом человеке, зависеть от него, благодаря чему развиваются правильные человеческие взаимоотношения».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”