Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Окт 2016

В Украине прошла семейная конференция «Семья служителя»

С  30 по 2 октября в церкви «Новое поколение» города Першотравенске (Днепропетровская область, Украина) прошла семейная конференция «Семья служителя», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

В эти дни организатор и спикер конференции Андрей Тищенко проповедовал на тему семьи, в которой он раскрыл проблемы, которые актуальны в современных христианских семьях, а также дал советы, как улучшить отношения в семейном кругу.

В первый день конференции пастор Андрей говорил о том, как важно общение в семье. Он рассказывал, что любая семья не может иметь крепкие отношения без общения. По словам священника, именно общение играет очень важную роль в любой христианской семье, именно благодаря общению мы строим крепкий брак и узнаем друг друга лучше.

Во второй день конференции прошло три служения. На утреннем служении Андрей Тищенко учил прихожан на тему «Этикет общения в семье».

Женское служение провела пастор Ирина Тищенко.

2 октября состоялось закрытие семейной конференции, на которой Андрей Тищенко обобщил темы про семью и совершил молитву за семьи.

«Я получил для себя хороший опыт, который в дальнейшем поможет мне построить семью»- поделился Николай, участник конференции.

«Я еще не женат, но в дальнейшем я собираюсь создавать семью и полученные знания на этой конференции помогут мне в этом»- отметил Станислав.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”