Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Окт 2016

Миссия «Трансформация Африки» приняла в новый приют 24 сироты

Цитата
Этот день был приятным, потому что в нашу семью добавились новые люди, и в тоже время грустным, так как нам нужно было отобрать из всех ограниченное количество детей
Михаил Резник, директор миссии «Трансформация Африки»

В одном из районов Кении 1 октября миссионеры «Трансформации Африки»  провели интервью с сиротами, во время которого выбрали 19 детей во второй детский дом «Остров Мечты», официальное открытие которого состоится 4 октября. Еще 5 детей довезли 3 октября, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Трансформация Африки».

«Этот день был приятным, потому что в нашу семью добавились новые люди, и в тоже время грустным, так как нам нужно было отобрать из всех ограниченное количество детей. Выслушав истории десятков детей, на душе тяжело и больно», - отметил директор «Трансформации Африки» Михаил Резник.

На сегодняшний день, в двух детских домах миссии, которые находятся в городе Кисуму, проживают 44 ребенка.

«Эти дети не просто попали в детский приют, они обрели долгожданный дом и новую жизнь. Мы даем детям правильное христианское воспитание, учим библейским ценностям, и что также существенно – даем им образование», - рассказали в миссии.

«Приглашаем вас так же поучаствовать в жизни этих ребят. Просим вашей помощи в распространении информации и поиске партнеров для каждого ребенка. Ежемесячная поддержка сироты составляет 60$, - призвали в служении «Трансформация Африки». - Если вы хотите поддерживать ребенка, вы можете связаться с нами по данному адресу электронной почты: misha_rm@yahoo.com. Присоединяйтесь к нашей команде, и будьте свидетелями преображения народов!»

Ранее сообщалось о том, что миссии подарили землю для строительства приюта в Какамеге. Служение получило государственное разрешение на строительство. На месте приюта миссионеры сделали колодец и начали возведение здания приюта. Каксообщил директор «Трансформации Африки» Михаил Резник, при условии стопроцентного стабильного финансирования, строительство завершится в конце 2017 года.

Кроме того, в августе служение запустило проект по работе с уличными детьми.

Миссия служения «Трансформация Африки» - способствование подготовке квалифицированных миссионеров для насаждения новых церквей на территории северо-восточной Африки.

Целями служения является создание миссионерской образовательной системы, которая максимально соответствует ментальности местного населения, создание системы насаждения церквей, которая будет работать в Кении, Южном Судане, Сомали, Эфиопии, Уганде, Руанде и Танзании, создание центра реабилитации для женщин, переживших сексуальное насилие; обучение их профессиональным рабочим навыкам и обеспечение работой, а также развитие дополнительных благотворительных проектов с целью достижения глубокого взаимодействия с местным населением для дальнейшей трансформации общества.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”