Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Окт 2016

В Украине завершилась Миссионерская школа «Новое поколение»

2 октября в городе Першотравенск (Днепропетровская область, Украина) состоялся выпуск Миссионерской школы "Новое поколение", сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

Миссионерскую школу в этом году окончили 370 студентов. Администрация сообщает, что 155 человек учились стационарно и 215 человек - on-line.

2 октября на воскресном служении церкви "Новое поколение" выпускникам торжественно вручили сертификаты об окончании курса Миссионерской школы, которые подписал известный экзорцист Боб Ларсон, а также старший епископ УХЦ "Новое поколение", Андрей Тищенко. Епископ молился с елеем помазания за всех студентов. Двадцати студентам, особо преуспевшим в обучении, подарили подарки.

В этом году обучение на Миссионерской школе было посвящено служению освобождения. Студенты имели возможность научиться служению освобождения, получить теоретические знания в вопросе оказания духовной помощи.

Каждый день студенты проходили тестирование после пройденных тем, и таким образом оценивался уровень полученных знаний. Также, они сдавали практические задания - писали проповеди, свидетельства, делали раздаточный материал в виде рекламных трактатов, рефераты по работе с молодежью и подростками.

Кроме того, студены Миссионерской школы участвовали молитвенной конференции "Неотступившие ходатаи", семейной конференции, конференции реабилитационных центров в Геническе.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”