Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Окт 2016

В Украине прошел лагерь церкви адвентистов седьмого дня

В Украине прошел лагерь церкви адвентистов седьмого дня

Лагерь здоровья адвентистов седьмого дня горда Киева проходил с 11 по 21 сентября на Арабатской стрелке в пансионате «Пилигрим» (Херсонская область). Шестьдесят человек во время отдыха изучали темы, посвященные эмоциональному здоровью. Многие из отдыхающих приехали с родственниками, друзьями и знакомыми, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу церкви АСД.

Каждое утро начиналось с зарядки и чтения библейской книги 1 Царств, которая содержит много примеров сложных ситуаций, в которых люди находили поддержку, утешение и выход с Божьей помощью.

«Завтрак, обед и ужин восхищали своим разнообразием и обилием. Желающие проходили массаж, посещали термальный источник и соляные озёра. Каждый день все слушали увлекательные лекции врача, а вечером рассуждали над темой дня. Изюминкой лагеря была игра «тайный друг, рассказали организаторы. - Несмотря на начавшуюся осень, море, солнце, воздух, а больше всего дружелюбная атмосфера в лагере помогли присутствующим сродниться и отдохнуть телом и душой. Разъезжаясь, все договорились встретиться на этом же месте весной с 22 мая по 1 июня».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”