Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Сен 2016

Экзорцист Боб Ларсон служил в «Новом поколении» в Украине

25 сентября в церкви «Новое поколение» города Першотравенск (Днепропетровская область, Украина) прошло служение освобождения, которое совместно со старшим епископом УХЦ «Новое поколение» Андреем Тищенко провел известный во всем мире экзорцист Боб Ларсон, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

По словам священника, он был очень рад снова находиться и служить в Украине. На служении пастор Боб учил христиан о том, насколько коварной и сильной может быть манипуляция духа Иезавели. В проповеди, используя наглядные примеры из его практики, экзорцист показывал способы, которые использует этот дух, чтобы манипулировать людьми, тем самым разрушая их жизни. Затем пастор Боб молился за освобождение людей от духа Иезавели.

Молитвенную эстафету принял пастор Андрей Тищенко, который молился за изгнание бесов, разрушение проклятий и действия колдовства. В конце служения пастор Андрей призвал людей к покаянию. С теми, кто вышел к алтарю, он совершил молитву о признании Иисуса Своим Спасителем. В тот день 35 человек отдали Иисусу свою жизнь.

В течении следующей недели Боб Ларсон будет учить на Миссионерской школе, которая в этом году посвящена теме освобождения.

Боб Ларсон занимается служением экзорцизма (изгнание бесов из человека) уже около сорока лет. Он является автором 35 книг в области освобождения от бесов и проклятия. Две его последние книги переведены на русский язык.

Старожил
+5
|27 Сен 2016
1
Метод Ларсона реально не библейский и это похоже на оккультизм. Думаю скоро появятся и плоды, если уже не появись.
Писатель
-160
|27 Сен 2016
0
А откуда такая инфа и уверенность Истинного в том, что "метод Ларсона", дескать, "реально небиблейский" и (якобы) "похож на оккультизм"?
Старожил
+5
|27 Сен 2016
0
А откуда такая инфа и уверенность Леонидаса, что в методах Ларсона есть что-то библейское?
Озвучьте три оправдания.
Писатель
-160
|27 Сен 2016
0
Что: неужели жаба чёрной зависти к брату-"конкуренту" так сильно "задавила" Истинного, что его непременно надо публично, привселюдно осуждать? :)
И вообще: что это ещё за манера - отвечать вопросом на вопрос и, к тому же, горделиво, чуть ли не "начальственным" тоном, требовать каких-то "оправданий"? :)
А также: инфу про мой банковский счёт (случайно) не надо "озвучить"? :)
Старожил
+5
|27 Сен 2016
1
Очень знакомая реакция и сленг.. Ведь я уже слышал это и видел таких "свободных" вышедших из-под алюминиевого креста Ларсона. Которые стали свободны от здравого разума, потому, что пошли на трубный зов как на заклание, при этом не зная даже азов Библии для элементарной проверки - от кого же в самом-то деле идёт этот зов. Хотя зачем им что-то там напрягаться и проверять, когда их пастырь-памазанник обнимает и целует зовущего. Для таких же главное что-нибудь сакральное, да ещё и с невиданным волшебным фетишем. А если ещё учесть "явление" тыщьнадцать Иезавелей, то здесь уж совсем закачаешься! А то, что там, по этому поводу говорит Христос и Библия, для них уже и не важно. Да при таком раскладе черная жаба вообще, с дрожью в руках никак прикурить не может.
З.Ы. И мне честно, не нужны ваши счета господин/пан Леонидас. Купите лучше себе на них волшебный алюминиевый крест, можно два или три - в запас. Вдруг, все сбежавшие в "бездну" в панике от этого креста Иезавели, да соберутся вместе и вмиг его у вас сожрут. Ведь без волшебного Креста от Б.Ларсона, вам же не поможет не одна даже самая тяжёлая Библия, ни даже сам Христос. Хотя с какого боку здесь нужен Христос, когда есть волшебный алюминиевый крест и Библия по-тяжелее. )))
Писатель
-160
|27 Сен 2016
0
Ой, какое бурное и ярко-эмоциональное недержание речи!!! А главное - переполненной "евангельской любви"... Однако же Вы, любезнейший брат Истинный, здесь, что называется, попали пальцем прямо в небо! Вы - (извините за прямоту) НИКУДЫШНИЙ "пророк"!
Ни на какой такой сомнительный "трубный зов" я никак и нигде НЕ ШЁЛ и у меня НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО какого-либо "супердуховного пастыря-помазанника" с его явно диктаторско-тоталитарными претензиями и "сакральными" фетишами!
А что до "духа Иезавели", то я хорошо его знаю: с ним встречался впритык - и не раз!
Однако же Вы, ей-Богу, напрасно так нервничаете: не ровён час, и можно накликать на себя какую-либо хворь или болячку...
А также: вижу, что у Вас (таки) НЕТ чувства юмора, а своему "конкуренту" Ларсону Вы явно ЗАВИДУЕТЕ!..
Старожил
+5
|27 Сен 2016
1
Ничего эмоционального - обычное спокойное состояние со здравыми и разумными словами. Что вам не нравится?
Ну, а о ваших ко мне вербально-визуализационных хворях и болячках... я скажу вам так: - Во имя Господа Иисуса Христа! Пусть Бог вам даст того вдвойне, чего желаете вы мне.
З.Ы. Что это за глупые обвинения, да ещё и в зависти к оккультистам? И что это за народ пошёл? Жесть!
Писатель
-160
|27 Сен 2016
0
А "народ пошёл" именно такой "жестяной", какой и был всегда! И его надо принимать и любить таким, каким он есть... :)
Старожил
+1561
|27 Сен 2016
0
Ух-ты.. да здесь уже целый спор..! Хм-м.. читаю вот новости и оба-а-на.. опять знакомое лицо и опять в НП..))
Эх-х.. а расскажу-ка я давайте вам, да быль-былую и лет несколько назад происшедшую.. Помню я как на первый или второй его приезд, от нас рванули в Новомосковск некоторые братья и сестры, считая видать себя бесноватыми.. А понесло их туда лишь потому, что очень знаменитая в НП мадам, внушительно так посулила им настоящую свободу, от чудных пасов Ларсона с его знаменитым алюминиевым крестом.. Приехали они через неделю или две от-туда значца.. да с какими-то документами об окончании какой-то чудной там заморской школы.. Два прибыли с алюминиевыми крестами от Ларсона или от Макаренка, (не помню точно уже.. знаю, что заплатили они Макаренку в кассу по 500 грн. за один экземпляр).. и вот затребовали эти красны молодцы.. да как затребовали они - срочно подавай им комнаты для экзорцизма и бес поворотного сопровождения ими всех церковных демонов в инфернальную бездну..!
А при этом, эти красны-молодцы.. да рассказывали нам внушительно о том, как правильно этим крестом разделять тело, душу и дух.. да как нужно правильно бить и мучить Библией (или крестом Ларсона) демонов.. да при этом всем, им везде стали вдруг да мерещиться Иезавели.. тихий ужас в общем! А ещё они внушали всем нам, как это нужно правильно отправлять демонов в бездну.. но при всем этом их заморском знании, на вопрос объяснении всего этого странного их заморского учения да по нашим Писаниям, они отвечали не менее странными и Бог знает от-куда взятыми фразами.. (видать услышанными от своего учителя).. или-же оправдывали все - двумя невежественно выдернутыми из контекста Писаний стихами..
Ну вот, месяц или два где-то.. они вот так шарились по церкви и постоянно повторяли всем братьям и сестрам - "я свободный-(ая)".. На деле-же, оказались их действительно освободили там, но явно лишь только от разума.. и теперь вместо наших братьев, ходят одни лишь их тела движимые невесть каким и чьим там духом.. В итоге.. одно из них "по-свободничав" бросило семью и основательно влипло в содомский грех.. второе, унеслось куда-то в голубые дали и исчезло где-то за горизонтом так, что даже в полюбившемуся ему НП его днём-с-огнем не сыскать.. третье, вдоволь видать наговорившись замолчало, затосковало, плотно присело на порно и стало приставать к сестрам.. Пришлось даже братьям проводить с ним свой родной (не заморский) экзорцизм, после которого его вроде как попустило.
И лишь один из них, видать смотря на все эти похождения своих братьев - новоиспеченных "экзорцистов".. (или же его ещё не совсем там освободил товарищь Ларсон).. пришел к пастору и покаялся.. Потом он прошёл уже наше церковное служение-освобождения у опытных душепопечителей.. и сегодня свободно и посвященно служит в нашем церковном служении.. Хвала Христу!
П.С. Такая вот у меня быль-былинушка друзья хорошие.. трезвитесь и бодрствуйте, как и написано.. С уважением.
Писатель
-160
|27 Сен 2016
0
А я, между прочим, и не собирался как-то защищать или оправдывать этого Ларсона...
Думаю, трезвые и опытные христиане, а, тем более, Сам Господь - и без наших "услуг" ("умных подсказок" и не в меру ретивой "помощи") - в конце концов, прекрасно разберутся и поймут, кто есть кто в тех или иных церковных служениях...
А вот, скажем, примитивно-экзальтированные... Здесь, по-видимому, несколько иная песня... Их эти - предупреждающие "подсказки", а особенно - в форме горделиво-менторского навязывания, полагаю, навряд ли убедят...
Старожил
+1561
|27 Сен 2016
0
Я всего лишь рассказал то, что произошло непосредственно перед моими глазами.. Ну а вам мудрым.. думать и решать, что это - быль, небыль или плоды заморские..? Истинный вон подозревает появление в последующем заморских плодов.. я с ним согласен на все 100.
С уважением.
Писатель
-160
|28 Сен 2016
0
Cпасибо за свидетельство. А под "горделивым менторством", ув. Аsher, я имел в виду вовсе НЕ ВАС. Это - просто обобщение. А вот наша - сугубо человеческая "мудрость" - весьма и весьма относительна. Её - и именно настоящей, истинной и совершенной - надо просить и стяжать у Господа...
Писатель
+94
|30 Сен 2016
0
Чтобы осуждать другого, нужно иметь лицензию от Бога, если есть, назовите номер и дату выдачи. Чтобы судить Боба Ларсона, надо, хотя бы попытаться понять что он делает и почему.
Прит.18:2 Глупый не любит знания, а только бы выказать свой ум.
Писатель
-160
|30 Сен 2016
0
А ещё лучше - вообще не спешить с гневным осуждением кого-либо... Хотя это - воздержаться от такого осуждения - порой бывает не так легко и просто... Значит, надо этому УЧИТЬСЯ и - для этого, как и всего прочего - непременно просить у Господа Его мудрости, а также веры, надежды и любви...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”