Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|21 Сен 2016

Украина: английский лорд посетил миссионеров Донбасса

14 сентября в отеле Roche Royal города Святогорск (Донецкая область, Украина) состоялась однодневная конференция партнеров и миссионеров проекта «100 миссионеров». Конференцию посетил бывший член Палаты лордов парламента Великобритании и бизнесмен, который, в течение двух лет оказывает материальную поддержку пострадавшим людям Донбасса, Боб Эдмистон, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «FrontLineMission».

Целью прилета Боба Эдмистона и его жены Трейси была встреча с ключевыми миссионерами и волонтерами  миссии «FrontLineMission».

«Вы находитесь сейчас в регионе, где начинают и будут продолжаться происходить чудеса. Плохие обстоятельства, превратятся в прекрасные возможности и время кардинальных добрых перемен.  В вашем регионе так много людей, которые потеряли всякую надежду. Но у нас есть надежда – это Бог. Это и есть то, основное, что мы можем дать этим уставшим людям», - отметил гость.

Обращаясь к миссионерам, он сказал: «Этот период боли и войны, стал причиной, почему ваше сердце стало еще добрее. Теперь ваше сердце любит людей так, как раньше они никогда не переживали и не испытывали. Вы являетесь, нечто неземным и сверхъестественным, когда с вами соприкасаются израненные люди. И все, потому что вы научились любить».

Супруга лорда Трейси Эдмистон, которая является организатором всемирной евангелизации в сети интернет «Идите и научите», во время конференции поделилась секретами своей работы: «От каждой команды по всему миру мы записываем видеоролик, который несет надежду.  Недавно у нас состоялся флешмоб, который заключался в том, что, мгновенно, эти ролики распространились по сети интернет во все уголки планеты, где есть интернет. Бог не хочет, что бы хотя бы один погиб. Люди, которые потеряли надежду на правительство, родных, друзей, начинают слышать Слово Божье».

На мероприятии также присутствовали, Олег Матюхов, Алексей Демидович, Петр Дудник, Алексей Федченко и другие ключевые миссионеры Донбасса.

Завершением конференции стало выступление Петра Дудника с подведением итогов работы миссии за 1 год. За это время миссией было отстроено 426 домов для простых людей, и создано 26 миссионерских центров на линии фронта, которые ежедневно помогают людям в нужде.

«Ежедневно, в течении 2 лет, утром и вечером, мы молимся за мир в Украине и пробуждение Донбасса. Мы не ожидали, что плоды так быстро созреют. И мы уже радуемся жатве. За год создался мощный миссионерский щит. И вот теперь Донбасс просто обречен на то, что бы быть самым евангельским регионом!» - подытожил Петр Дудник.

Лорд Боб Эдмистон известен тем, что, в июле 2013 года, когда парламент Англии принял законодательство об однополых браках, он, как заседатель палаты лордов, выступил против этого. Эдмистон акцентировал свое заявление на истории Англии, на том, что Британия является христианской нацией, призывая не позволять, этому закону вступить в силу. Данное заявление повлекло за собой массу протестов, у лорда появились недоброжелатели и его карьера стала под угрозу. Но он не поступился своими христианскими принципами.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”