Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Сен 2016

Во время конференции ребцентров в Украине крестили 313 человек

С 13 по 16 сентября в Геническе (Украина) прошла конференция реабилитационных центров движения «Новое поколение», которую посетили более 2000 человек. Во время конференции состоялось водное крещение, в ходе которого 313 человек пообещали служить Богу в доброй совести, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

Во время конференции утром и вечером проводились семинары, служения, молитвы, общение между руководителями реабилитационных центров и ребятами, которые на данный момент проходят курс реабилитации.

Спикерами конференции были старший епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко, епископы УХЦ «Новое поколение» Дмитрий Макаренко, Андрей Коваленко, Александр Гришин, Антон Тищенко, Александр Гурьянов, Андрей Неволин.

Дмитрий Макаренко во время одного из вечерних служений учил присутствующих молодых ребят, а также людей в возрасте о том, что очень важно слышать голос Бога и познавать Его волю на свою жизнь.

Кроме того, в рамках конференции прошло футбольное соревнование, в котором приняли участие 28 команд реабцентров. Победила на соревновании команда реабилитационного центра из Днепропетровска. Ребята получили денежный приз в 5 тысяч гривен.

Во время мероприятия каждому участнику подарили книгу Джойс Майер «Смотрите в будущее с надеждой».

На третий день конференции служение «Лаборатория красоты» миссии «Новое поколение» в подарок провело благотворительную акцию для всех желающих девушек и женщин. Большое количество представительниц женского пола, проходящих реабилитацию, смогли сделать себе бесплатно коррекцию бровей. Также команда «Самсон» из Першотравенска провела силовое представление. В конце дня состоялось вечернее богослужение помазания, в завершение, которого была совершена молитва за исцеление, за разрушение колдовства и освобождение от демонического влияния в жизни людей.

В последний день, 16 сентября после семинаров епископа Андрея Неволина одним из запланированных мероприятий стало водное крещение.  313 человек пообещали служить Богу в доброй совести.

«Я внимательно слушала все, что говорил пастор, для это меня это был ответственный момент, даже так сказать переломный. Сегодня я похоронила в воде все старое, греховное, а вышла новым человеком! Как будто рюкзак с плеч сняла», – рассказала одна из участниц водного крещения.

«Ездя на конференцию каждый год, я обратил внимание, что реабилитанты, которые приезжают сюда, просто, зажигаются, видя свидетельства и слыша о том, что Бог сделал в жизнях тех, кто уже прошел реабилитацию, на сегодняшний день служащих, получивших свободу и исцеление. Я понимаю, что это очень необходимо потому, что многие люди поставили на себе крест и из-за негативного опыта и падений не верят в себя. Приехав на конференцию, они понимают, что на самом деле Бог избрал каждого, чтобы мы служили Ему и приносили плоды», - отметил Александр Собянин, пастор УХЦ «Новое поколение»

«Огромное спасибо организаторам этой конференции, все было на высшем уровне. Конференция была очень полезна. В единстве - сила. Я верю, что после таких мероприятий дар служителя у многих раскроется», - поделилась участница конференции Елена Власенко.

«Я приехал сюда, чтобы перенять опыт работы по реабилитации. Эта тема мне близка, потому что я и сам был в зависимости семь лет. Я сам получил свободу и хочу теперь помогать другим ребятам, которые сейчас находятся в рабстве наркотиков», - рассказал участник мероприятия Евгений Сухамесов

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”