Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Сен 2016

В столице России прошла межцерковная молитва за Израиль

16 сентября в Москве, после летнего перерыва, открылся новый сезон Межцерковного молитвенного служения «Молитва за Израиль». И первой церковью, которая открыла свои двери для этого служения стала «Церковь Божия в Царицыно», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Информбюро «Спектр».

Молитва объединила служителей и верующих восьми московских церквей для ходатайства за  избранный Богом народ.

Во время служения, пастор Эрик Хабибуллин, основываясь на библейских примерах, рассказал о возникновении и духовной основе еврейских праздников и о значении Господних праздников в жизни современных христиан.

Участники молитвенного собрания в этот вечер молились за государство Израиль и его правительство, за мир в Иерусалиме, за возвращение евреев на родину, а также против антисемитизма в разных сферах общества.

Писатель
-160
|20 Сен 2016
0
"Участники молитвенного собрания в этот вечер молились за государство Израиль и его правительство, за мир в Иерусалиме, ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ ЕВРЕЕВ НА РОДИНУ, а также против антисемитизма в разных сферах общества."
Кстати сказать, ведь и отпетые антисемиты спят и видят, чтобы все евреи как можно скорее "вернулись на родину"! Т. е. "освободили", "очистили" от своего "растленного" присутствия их "аутентичное жизненное пространство"...
Ведь, к примеру, и Гитлер и Ко в своём видении "окончательного решения еврейского вопроса" тоже не сразу избрали геноцидную тактику Холокоста.
А поначалу намеревались полностью "обезъевреить" свой арийско-нордический лебенсраум путём принудительного, насильственного выселения представителей "иудейско-семитской расы": поначалу на Ближний Восток, в тогдашнюю подмандатную Палестину. А затем, на рубеже 30-40-х гг., в их мозгах, в частности, возникла сумасбродная идея "мадагаскарского проекта"... И лишь практическая (в то время) невозможность её успешной реализации подтолкнула верхушку нацистского ІІІ рейха к зловещему людоедскому плану ФИЗИЧЕСКОЙ ликвидации всех евреев в Европе... А заодно - и многих иных "неполноценных и асоциальных недочеловеков" ("унтерменшен") из числа славян, ромов (цыган) и др.
При этом они весьма "оптимистически" смотрели, скажем, на предыдущие геноцидные преступления авторитарно-тоталитарных режимов - таких, как массовая, масштабная резня армян (и иных христианских народов) в Османской империи и уничтожение искусственным Голодомором сталинской кликой миллионов украинских крестьян.
Тех самых, которые, как известно, прошли почти что "незамеченными" перед глазами тогдашнего "цивилизованного" мира...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”