Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Сен 2016

В октябре в Москве пройдет Всероссийская Альфа конференция

В октябре в Москве пройдет Всероссийская Альфа конференция

7-8 октября в Москве (Россия) в здании церкви «Роса» состоится Всероссийская Альфа конференция, сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр пресс-центр служения «Альфа курс» в Москве.

В рамках конференции состоится презентация Молодежного Альфа сериала, пройдет круглый стол, посвященный проведению альфа-курсов в условиях закона о миссионерской деятельности и мастер-класс по продвижению Альфы в соцсетях. Также участникам конференции расскажут о Семейных курсах, в частности о курсе для родителей по воспитанию подростков.

Спикерами конференции будут Пол Зафироу, викарий церкви «св. Марии Магдалины» и церкви «Надежда» в Лондоне (Великобритания); Алексей Лунев, пастор церкви «Слово Жизни» в городе Щелково (Россия); Василий Степанов, основной спикер на всех Альфа конференциях, член лидерской команды церкви «Роса»; Марина Савельева, директор служения Альфа курс в России; Марина Быкова, региональный советник Альфа курса в Северодвинске (Россия).

Узнать подобную информацию о конференции и зарегистрироваться можно на сайте служения «Альфа курс».

Альфа курс — это евангелизационная программа знакомства с христианством, которая проводится в 169 странах мира. На сегодняшний день количество курсов превысило 46 000 и 15 миллионов человек уже посетили его.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”