Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Индии группа сикхов насмерть избила женщину-христианку

55-летняя женщина-христианка была избита до смерти в Пенджабе (Индия) несколькими неизвестными мужчинами из-за того, что предположительно была обвинена в осквернении книги Гуру Грэнт Сахиб, которая является священным текстом сикхской религии, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу.

Женщина по имени Балвиндер Каур страдала от умственной неполноценности. Епископ Франко Мулаккал, глава диоцеза Джаландхар, в связи с гибелью христианки сказал, что это преступление наглядно доказывает, что христиане подвергаются преследованиям в Пенджабе, сообщило информационное агентство AsiaNews.

Убийство произошло 11 сентября в деревне Вероук около 12:30 по местному времени. Нападавшие собрались возле дома женщины, постучали в парадную дверь, вытащили ее из дома и несколько раз ударили топором.

Руководитель полиции Амритсара Харкамал Какх Прит Сингх заявил, что Балвиндер Каур погибла от большой потери крови после тяжелых ранений. Расследование подтвердили, что христианка претерпела муки в течение четырех часов перед своей смертью.

Полиция сообщила, что нападавшие умышленно нанесли женщине многочисленные ранения так, чтобы замедлить ее смерть.

В 2015 г. женщина перенесла случайный удар током, который вызвал у нее умственное расстройство.

Полиция подозревает, что сикхские радикалы стоят за убийством пенджабской христианки. В прошлом году в полицию сообщили, что Балвиндер Каур якобы вошла в гурудвару (сикхский храм) в шлепанцах, что сочли за его осквернение.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”