Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Бестселлер Льюиса «Хроники Нарнии» издан на белорусском языке

Бестселлер Льюиса «Хроники Нарнии» издан на белорусском языке

Бестселлер К. С. Льюиса «Хроники Нарнии» издан на белорусском языке, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой krynica.info.

17 сентября, в субботу, в 12:00 состоится презентация и старт продаж книги “Хроники Нарнии. Племянник волшебника” в Минске в «Академкниге». Также пройдет автограф-сессия переводчицы первой части «Хроник» Надежды Ким.

«Хроники Нарнии» — золотая классика литературы. К. С. Льюис вместе с Дж. Р. Р. Толкином (трилогия «Властелин колец») считаются основателями и наилучшими представителями жанра фэнтези.

Серия из семи книг о Нарнии пользуется большой популярностью во всем мире. За это время было продано 120 миллионов копий на 41-й языке. Сейчас знаменитые «Хроники Нарнии» выходят и по-белорусски. «Племянник волшебника» — первая книга из серии.

Книга вышла с рисунками Паулины Бэйнс, которыми украшено самое первое оригинальное издание «Хроник».

По словам инициаторов издания Алексея Шеина и Андрея Кима к печати готовится второй том серии: знаменитая книга «Лев, Колдунья и гардероб».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”