Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Минске в макулатуру выбросили учебник по богословию 1765 года

В Минске специалисты компании «Белгипс Эко», которой принадлежат контейнеры по сбору макулатуры, обнаружили в одном из них редкие фолианты , сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «КРЫНІЦА.INFO».

Книги планируется передать Национальной библиотеке 15 сентября. Самой ценной из находок стал учебник по моральному богословию Франциска Пшиленцкого COMPENDIUM THEOLOGIAE MORALIS, изданный в 1765 году на латинском языке в Вильно вторым изданием в типографии ордена пиаров, сообщает Citydog.

Также были выброшены «Псалтырь» 1888 года издания, первый том «Сочинений Помяловского» 1909 года издания и полное собрание «Сочинений Н.В. Гоголя» в одном томе 1921 года издания.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”