Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Служители церкви «Новое поколение» проведут тур по Израилю

Служители церкви «Новое поколение» проведут тур по Израилю
С 25 по 31 октября епископы Движения церквей «Новое поколение» Андрей Тищенко и Дмитрий Макаренко проведут очередной «Исцеляющий тур» по Святой Земле, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

«Десять лет подряд,  я каждый год отправляюсь в Израиль, и это стало своего рода традицией. Потому что Израиль – это особое место, которое избрал Господь для Своего народа. Миллионы людей сегодня едут в Израиль для того, чтобы помолиться и прикоснуться к тысячелетней истории христианства.. Раньше и я скептически относился к тому, есть ли разница где молится и какая разница где верить. Но съездив первый раз в эту страну, я убедился, что это уникальная возможность молиться у Стены Плача, молиться в Гробе Господнем, молиться на Горе Преображения и во многих других местах, — рассказал о туре Дмитрий Макаренко. - В прошлом году мы организовали «Исцеляющий тур», в котором могут принять участие все желающие посетить эти святые места и получить исцеление. На все молитвы, которыми я молился возле стены плача, Господь ответил. Я свидетель того, что даже на самые невероятные вещи Господь ответил. В прошлом году вместе моя мама получила исцеление в этом туре. У нее семь лет не поднималась рука, а из тура она вернулась совершенно здоровая! Я верю, что все молитвы, которые мы провозглашали в ходе этого тура, так повлияли на это, и она получила чудо».

По словам организаторов, участники тура посетят места, где Иисус исцелял больных. В заключении тура служители проведут служение в парке Гроба Господнего.

«Всех, кто не крещен в воде, мы обязательно крестим в Иордане, там где Сам Иисус принимал крещение. Так что милости просим!» - отметил Дмитрий Макаренко.

Подробную информацию можно узнать на сайте тура.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”