Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Русская церковь в Лос-Анджелесе провела киноевангелизацию

Русская церковь в Лос-Анджелесе провела киноевангелизацию
Цитата
Я увидел тенденцию, что люди любят смотреть фильмы, особенно в нашем городе. И это один из эффективных методов достижения людей посланием Христа
Алекс Прокопчик, пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе

«Русская протестантская церковь» Лос-Анджелеса провела 27 августа для жителей города евангелизационный показ фильма «Бог не умер», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Просмотр устроили на улице возле здания церкви на специально купленном для этого события большом экране. Больше половины людей, которые посетили мероприятия, пришли впервые. Также кастинг-директор фильма, который пришел на показ, вручал зрителям призы.

«Несмотря на то, что все мероприятие длилось с 6 до 10 вечера люди оставались до конца, а после просмотра фильма люди смогли помолиться и примириться с Богом. Они были очень открыты»,  - рассказал пастор церкви Алекс Прокопчик.

«Я увидел тенденцию, что люди любят смотреть фильмы, особенно в нашем городе. И это один из эффективных методов достижения людей посланием Христа», - добавил пастор.

Справка: Фильм «Бог не умер» (англ. God's Not Dead) — американский драматический фильм, который основан на одноименной книге Райса Брукса и одноименной песне Newsboys вышел в 2014 году.

Сюжет фильма: Первокурсник христианин Джош Уитон проходит испытание во время его общения с профессором философии, атеистом Рэдиссоном. На первом же занятии профессор Рэдиссон требует от своих студентов, чтобы они подписали заявление «Бог умер» для того, чтобы получить зачет по предмету. Джош отказывается. Чтобы остаться в классе, он принимает вызов профессора. Он должен защитить свою веру в существование Бога в течение серии дискуссий с профессором Рэдиссоном.

Бюджет фильма $ 2 млн.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”