Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Сен 2016

Новая аудиокнига Чарльза Колсона выложена бесплатно в Сети

Новая аудиокнига Чарльза Колсона выложена бесплатно в Сети
Цитата
Я призываю верующих, прочитав эту книгу самим, рассказать о ней своим знакомым, побудить их бесплатно скачать ее, прочитать или послушать, а после поделиться впечатлениями
Алексей Ефетов, руководитель издательской группы «Нард»

Издательская группа «Нард», подготовила и выложила бесплатно аудиокнигу известного христианского писателя и общественного деятеля современности Чарльза Колсона «Счастливая жизнь: в поисках цели, смысла и истины», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Мы задумывали этот проект – сделать доступной в Сети книгу Чака Колсона о счастье в жизни – в первую очередь как помощь для тех христиан, кто чувствует побуждение благовествовать своим неверующим друзьям, родственникам, соседям, коллегам по работе и учебе. Для тех, кто ищет любую возможность и "зацепку", чтобы говорить с людьми о вере, о смысле жизни и ее высшем предназначении, – рассказал руководитель издательства Алексей Ефетов. – Для многих сегодня Бог умер. Ему, кажется, нет места в суете окружающей действительности. Но каждый человек неизменно хочет быть счастливым, силится любой ценой понять, что же это такое – счастье наполненной жизни, и как его обрести. Интуитивно ощущая пустоту и тщетность советов и подсказок, которые потоком льются с окружающих экранов и неоновых вывесок, люди находятся в непрерывном, даже иступленном поиске, пытаясь понять: что же действительно важно под солнцем? Почему жизнь так суетна, запутанна и полна парадоксов? Что делает ее ценной, исполненной смыслом? И вообще, зачем мы живем?»

По словам издателя, именно эти вопросы рассматривает Чарльз Колсон в книге «Счастливая жизнь». В поиске ответов автор выбрал доступный и эффективный подход: на примере реальных историй из жизни самых разных людей, как выдающихся, так и, на первый взгляд, ничем не приметных, он пытается понять, в чем же действительно состоит счастье. Анализ многих человеческих судеб наводит на мысль о том, что «настоящее счастье достигается не через материальный комфорт и удовлетворение аппетитов. Оно обретается в следовании зову нашей высшей природы, приведении жизни и ее обстоятельств в соответствие с нашим внутренним глубинным устройством».

«Я призываю верующих, прочитав эту книгу самим, рассказать о ней своим знакомым, побудить их бесплатно скачать ее, прочитать или послушать, а после поделиться впечатлениями. – добавил Алексей Ефетов. – Это может стать хорошим началом разговора, о котором, быть может, многие молились годами».

Он подчеркнул, что книга читается легко как приключенческий роман, и еще легче слушается.

«Чарльз Колсон, бывший Особый советник президента Никсона, один из наиболее влиятельных политиков США и главных фигурантов Уотергейтского скандала, и сам прожил поистине удивительную жизнь, вобравшую в себя судьбы трех поколений. Она поднимала его к заоблачным высотам политического олимпа Америки и низвергала в долины скорби, отчаяния и всеобщего презрения; даровала встречи с самыми яркими личностями современности и возможность помогать наиболее обездоленным и отчаявшимся людям на всех континентах. У него есть ответы на этот ворох мучительных вопросов о смысле жизни и счастье в ней», - подчеркнули в издательстве.

Еще одна особенность «Счастливой жизни» в том, что это книга о нашем времени. По словам издателя, почти все события и судьбы людей, о которых рассказывает автор, можно легко «погуглить», и обнаружить в Сети множество дополнительных деталей и фактов, аудио и видеоматериалов, которые позволяют сильнее углубиться в каждую историю в поисках ответа на вопрос о том, что такое счастье.

Издатели выразили признательность Дмитрию Оргину за озвучку книги и международному служению «Тюремное братство» за разрешение реализовать этот проект.

Электронную и аудиокнигу можно скачать здесь.

Чарльз Колсон, бывший Особый советник президента Никсона (1969-1973 годы), один из наиболее влиятельных политиков США. В 1974 году провел 7 месяцев в тюрьме из-за причастности к Уотергейтскому скандалу. Он покаялся в 1973 году после прочтения книги Клайва Стейплза Льюиса «Просто христианство» (Mere Christianity), которую емудал друг. Колсон стал основателем организации «Тюремное братство», посвятив свою жизнь помощи заключенным.

Умер служитель в возрасте 80 лет 21 апреля 2012 года от осложнений после операции на головном мозге.

Чарльз Колсон также является автором таких хорошо известных книг как «Рожденный заново», «Любить Бога» и «Вера».

Ранее сообщалось о том, что в своей книге «Мое последнее слово: То, что действительно имеет значение» Чарльз Колсон предсказал биоэтические проблемы, ислам, гонения, неправомерное использование судов и множество других вопросов, с которыми сегодня приходится сталкиваться христианам.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”