Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Актер из Голливуда: Христос избавил меня от страха и сомнений

Тайриз Гибсон. Фото: Facebook

Модель, певец, актер, известный по фильмам "Форсаж", "Трансформеры" Тайриз Гибсон, рассказал о том, что Христос освободил его от страха и сомнений, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Тайриз Гибсон, который не стесняется говорить в соцсетях о своей христианской вере, написал в Facebook о борьбе со страхом и сомнениями и призвал своих читателей, которые проходят нечто подобное, довериться Иисусу Христу.

"Я здесь, чтобы напомнить о власти и присутствии Господа Иисуса Христа и сказать, что Бог, Которого я знаю, хочет научить вас, когда вы проходите периоды засухи… хочет, чтобы вы научились, как победить страх и сомнения", - написал актер.

Он отметил, что когда мы проходим через проблемы, в это время изменяется наш характер, и это не происходит быстро. Гибсон подчеркнул, что если у человека в сердце есть Бог, такой человек никогда не будет одиноким.

Свой пост актер завершил просьбой к читателям поддержать его в молитве и пообещал также молиться за них.

Тайриз Гибсон впервые появился на сцене в 90-х годах в качестве R&B исполнителя, а первую роль в кино он получил в 2000 году. В соцсетях он часто размещает мотивационные посты и говорит о вере.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”