Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Перу полицейские посреди улицы устроили евангелизацию

В Перу полицейские посреди улицы устроили евангелизацию
Цитата
У меня есть вера, что вся полиция будет захвачена могуществом Божьим, и тогда Христос придет
Полицейский-евангелист в Перу

В Перу группа полицейских устроила евангелизацию на улице города, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Impacto Evangel?stico.

Полицейские в униформе проповедовали Евангелие и раздавали христианские брошюры прохожим посреди города Тумбес на севере Перу, столице одноименной провинции. Они общались с прохожими, громко молились за президента страны и власти.

"Бог благословляет нашего президента. Бог благословляет наших генералов в национальной полиции Перу, и у меня есть вера, что вся полиция будет захвачена могуществом Божьим, и тогда Христос придет", - заявил один из проповедников.

Кто-то из прохожих спросил, используют ли эти полицейские оружие, раз они верующие. Офицер ответил, что они используют оружие согласно инструкции и верят при этом, что ни одно оружие, сделанное против них, не будет успешным, потому что так говорит Слово Божье.

"Мы больше чем победители во Христе. Вот наше настоящее оружие", - подчеркнул полицейский.

Во время акции полицейские раздавали прохожим евангелизационные брошюры, говорили о спасении во Христе, молились за людей.

Напомним, недавно полицейский в Бразилии прямо в полицейском участке провел небольшую евангелизацию для задержанных молодых правонарушителей, которые слушали его проповедь, стоя лицом к стене. А видео с поющим славу Богу полицейским набрало более 5 миллионов просмотров, причем больше миллиона за первые несколько часов.

Перу – государство в западной части Южной Америки.

Писатель
+21
|2 Сен 2016
1
Аллилуйя ! ... Велики и чудесны дела Божьи !

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

В Казахстане суд приостановил деятельность церкви из-за песни

Специализированный административный суд города Усть-Каменогорска (Казастан) постановил 18 августа приостановить на три месяца...

Последние новости

Цитаты
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали
Мнение
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”