Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|1 Сен 2016

Движение «Все вместе» помогло семьям подготовить детей к школе

Движение «Все вместе» помогло семьям подготовить детей к школе

Движение «Все вместе» провело в Украине благотворительную акцию «Подготовь ребенка к 1 сентября!» В результате акции 30 детей из 7 многодетных семей, семей переселенцев и воинов АТО получили канцелярские наборы, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр движения «Все вместе».

Общий вклад всех благотворителей составил 7 500 гривен (300 долларов США). Некоторые участники акции покупали канцтовары и отправляли их определенной семье самостоятельно, а некоторые передавали средства через организаторов акции. Помощь получили семьи в Вишневом, Каменце-Подольском, Переяславе, Боярке, Буче и Ирпене.

«Подобные мероприятия являются взаимно полезными как для благотворителей, так и для семей. Некоторые желают помочь, но не каждому могут доверять. А некоторые нуждаются в помощи, и не всегда знают, куда обратиться. В этой акции движение «Все вместе» стало посредником между семьей и благотворителем, - отметила Ольга Попович, координатор акции «Подготовь ребенка к 1 сентября». - Когда многодетная вдова воина АТО с благодарностью и слезами на глазах говорит о своевременности помощи и ее чрезвычайной актуальности, невольно сокрушаешься и сам. И если всего несколько благотворителей смогли помочь тридцати детям, то сколько же детей может охватить пятьдесят или сто благотворителей? Мы планируем проводить подобные кампании и в дальнейшем. Поэтому, уже сейчас хочется призвать всех не быть равнодушными и присоединяться».

«Мне хочется приносить людям радость, ведь это мотивирует, дает силы и желание делать еще больше добрых дел. Однако из-за загруженности на работе и динамичного ритма жизни, не всегда могу найти время купить и передать вещи семьям, - рассказал участник акции. - С администраторами движения «Все вместе» знаком лично, поэтому полностью доверяю им и не раз убеждался в мудром использовании этих средств. Подобные акции позволяют помочь тем, кто когда-то поможет другим – такая вот цепочка доброты».

Также одним из благотворителей был: «Периодически участвуя в волонтерском движении, давно хотел помогать семьям, в которых родители или мужья погибли в АТО. Поэтому был очень рад, когда в фейсбуке увидел объявление об акции от «Все вместе!», заполнил анкету и через некоторое время получил контакты такой семьи. Хотелось не просто передать деньги или канцтовары, но лично столкнуться с семьей, ее переживаниями, борьбой, возможно, стать другом и помощью на будущее, - поделился участник акции семьянин, отец двоих детей. - Честно говоря, после нашей встречи я даже не уверен для кого она была более полезна. Очень рад, что мы имели честь и возможность принять участие в этой акции. Надеюсь, подобные акции будут проводиться и в будущем. Они очень нужны как для тех, кому помогают, так и для тех, кто помогает. И еще неизвестно кому они нужны больше».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”