Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

105 000 человек посетили ежегодный "Крусейд Жатвы" в США

В минувшие выходные, 26-28 августа, на стадионе Angel в Анахайме (штат Калифорния, США) прошел "Крусейд Жатвы-2016" (SoCal Harvest Crusade 2016), который за три вечера посетило 105 000 человек, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр организаторов.

27-й ежегодный крусейд, проводимый калифорнийской мега-церковью "Жатва" (старший пастор Грег Лори), собрал на стадионе за три вечера 105 000 человек. Еще 56 230 человек смотрели трансляцию служений через интернет. О своем решении примириться со Христом заявили 11 994 человека.

Три вечера пастор Лори говорил собравшимся о любви Божьей и надежде, которую мы имеем во Христе. В прославлении и поклонении служили известные христианские исполнители и музыканты Chris Tomlin, TobyMac, Hollyn, группы Skillet, for King & Country и другие.

В воскресенье к Грегу Лори присоединился известный голливудский актер и режиссер Мэл Гибсон. Вместе они говорили о той роли, которую вера играет в последних фильмах Гибсона.

Грег Лори озвучивал вопросы, которые ему часто приходится слышать от людей: почему у меня так пусто внутри? что будет после моей смерти? почему мне так одиноко?

"Каждый человек нуждается в Иисусе – от тех, кто выше всех, до всех, кто находится ниже всех, каждый мужчина, женщина, мальчик и девочка", - заявил Грег Лори.

"Крусейды Жатвы" проводятся с 1990 года в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии. За это время более 5 452 000 человек посетили эти служения и более 462 300 человек приняли Христа. Церковь "Жатва" в Риверсайде каждую неделю посещает более 15 тысяч человек.

Фото: facebook.com/harvest.greglaurie

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”