Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|31 Авг 2016

Миссионер из Индонезии провел служение в церкви в России

В конце августа миссионер Томас Карлос Гуамфи из Индонезии провел служения в церкви «Иисуса Христа» города Хабаровск (Россия). Тема послания пастора Томаса была: «Приготовьтесь к пробуждению в своей жизни!», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

Он проповедовал о том, насколько важно каждому христианину пробудиться: «Пробуждение не начнется снаружи. Сейчас время, когда мы должны искать пробуждение в личной жизни, чтобы принести пробуждение в свою семью, а потом в общество».

Миссионер поделился с присутствующими свидетельством спасения его семьи. Томас Карлос первым из семьи принял Иисуса своим Спасителем: «У меня большая семья в Гане. Вся семья увидела, как меняется мой характер, мое отношение и вся моя жизнь. Я никогда не кричал им об Иисусе. Они пришли к Иисусу, потому что я принял пробуждение в свою жизнь».

«Я так вдохновлена приездом Томаса Карлоса. Бог через него сказал ключевое слово о том, что необходимо сначала пробудиться мне самой. Все, действительно, начинается с изменения себя, потом меняются люди вокруг», - поделилась прихожанка церкви Иисуса Христа Светлана Ким.

«Говори на свои «сухие кости, - вдохновлял Томас присутствующих, - не молчи, а провозглашай победу». По его словам, христиане должны изменить свое исповедание и говорить на свои  «сухие кости» Слово Божье, будь то проблемы, сухая молитвенная жизнь или отношения с супругом.

Также пастор Томас Карлос провел служение для лидеров церкви. Он поделился словом о смирении, правильной самооценке и ответил на вопросы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”