Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Евангелизация по-бразильски: лицом к стене, слушать Евангелие

Необычный способ борьбы с правонарушениями среди молодежи нашли в Бразилии. Офицер полиции привел к покаянию группу задержанных молодых людей прямо в полицейском участке, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Biblia Todo.

"Если ты здесь, значит что-то ты в своей жизни сделал неправильно", - обратился офицер Плинио Менезес к задержанным, которые стояли лицом к стене в полицейском участке. И пока молодые люди стояли лицом к стене, офицер рассказывал им, что существует только один человек, который может помочь им изменить свою жизнь – Иисус Христос.

Плинио Менезес рассказал, что он сейчас служит в полиции, потому что когда-то Иисус вытащил его из болота греха. Он подчеркнул, что жизнь, которую ведут эти молодые люди, приведет их в тюрьму или вообще к смерти. И другой судьбы у них не будет, если они не доверят свои жизни Иисусу Христу.

В завершение офицер предложил задержанным задуматься о своем будущем и помолиться молитвой покаяния, что они и сделали, продолжая стоять лицом к стене.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
11 дек
Семинар "Как готовить молодеженов в церкви?" (Москва, Московская обл, Россия)
15 дек
Глобальный лидерский саммит (Киев, Киевская обл, Украина)
21 дек
Рождественский Ужин для Сестер! (Полтава, Полтавская обл, Украина)
28 янв
Причины немощей и болезней (Павлоград, Днепропетровская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”