Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Евангелизация по-бразильски: лицом к стене, слушать Евангелие

Необычный способ борьбы с правонарушениями среди молодежи нашли в Бразилии. Офицер полиции привел к покаянию группу задержанных молодых людей прямо в полицейском участке, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Biblia Todo.

"Если ты здесь, значит что-то ты в своей жизни сделал неправильно", - обратился офицер Плинио Менезес к задержанным, которые стояли лицом к стене в полицейском участке. И пока молодые люди стояли лицом к стене, офицер рассказывал им, что существует только один человек, который может помочь им изменить свою жизнь – Иисус Христос.

Плинио Менезес рассказал, что он сейчас служит в полиции, потому что когда-то Иисус вытащил его из болота греха. Он подчеркнул, что жизнь, которую ведут эти молодые люди, приведет их в тюрьму или вообще к смерти. И другой судьбы у них не будет, если они не доверят свои жизни Иисусу Христу.

В завершение офицер предложил задержанным задуматься о своем будущем и помолиться молитвой покаяния, что они и сделали, продолжая стоять лицом к стене.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Христианской школе в Канаде запретили изучать ряд мест из Библии

Христианской академии «Cornerstone» (Краеугольный камень) в Альберте, Канада, запретили учить по местам из Писания, которые...

Последние новости

Цитаты
Я хотел бы призвать нашего президента уделить большое внимание угрозе жизни христиан в таких странах, как Ирак
3 июл
Пасторский выезд Wave Camp 17 (Новосибирск, Новосибирская обл, Россия)
4 июл
Гордон ван Вилен снова в Украине (4-18 июля) (Киев, Киевская обл, Украина)
22 авг
11 сен
Всероссийская супружеская конференция (Анапа, Краснодарский край, Россия)
Мнение
Если мы действительно хотим достигать следующее поколение преобразующим посланием об Иисусе Христе мы не можем больше игнорировать YouTube
Мартин Сандерс, заместитель исполнительного директора британской молодежной организации Youthscape в новости ‟Служитель рассказал о евангелизации подростков через YouTube”