Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Евангелизация по-бразильски: лицом к стене, слушать Евангелие

Необычный способ борьбы с правонарушениями среди молодежи нашли в Бразилии. Офицер полиции привел к покаянию группу задержанных молодых людей прямо в полицейском участке, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Biblia Todo.

"Если ты здесь, значит что-то ты в своей жизни сделал неправильно", - обратился офицер Плинио Менезес к задержанным, которые стояли лицом к стене в полицейском участке. И пока молодые люди стояли лицом к стене, офицер рассказывал им, что существует только один человек, который может помочь им изменить свою жизнь – Иисус Христос.

Плинио Менезес рассказал, что он сейчас служит в полиции, потому что когда-то Иисус вытащил его из болота греха. Он подчеркнул, что жизнь, которую ведут эти молодые люди, приведет их в тюрьму или вообще к смерти. И другой судьбы у них не будет, если они не доверят свои жизни Иисусу Христу.

В завершение офицер предложил задержанным задуматься о своем будущем и помолиться молитвой покаяния, что они и сделали, продолжая стоять лицом к стене.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Мусульмане установили крест, чтобы христиане вернулись в Ирак

Группа молодых мусульман в Мосуле (Ирак) установили крест недалеко от монастыря, приглашая таким образом христиан вернуться в...

Последние новости

Цитаты
Город без христиан, как еда без вкуса
Бейсем аль Таи, лидер организации «Ноев ковчег» в Ираке, цель которой - мирное сосуществование мусульман и христиан в новости ‟Мусульмане установили крест, чтобы христиане вернулись в Ирак”
27 апр
28 апр
Ежегодная конференция "Пророческий поиск" (Нижний Тагил, Свердловская обл, Россия)
28 апр
29 апр
Молодежный форум «Всех» и каждого… (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Неважно, насколько изменяющим жизнь является наше послание — если мы вещаем на разных волнах с неверующими, такой подход не принесет никакой пользы
Рик Уоррен, старший пастор мегацеркви «Сэддлбэк» (штат Калифорния, США) в новости ‟Пастор Рик Уоррен: Научитесь думать как неверующие”