Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Евангелизация по-бразильски: лицом к стене, слушать Евангелие

Необычный способ борьбы с правонарушениями среди молодежи нашли в Бразилии. Офицер полиции привел к покаянию группу задержанных молодых людей прямо в полицейском участке, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Biblia Todo.

"Если ты здесь, значит что-то ты в своей жизни сделал неправильно", - обратился офицер Плинио Менезес к задержанным, которые стояли лицом к стене в полицейском участке. И пока молодые люди стояли лицом к стене, офицер рассказывал им, что существует только один человек, который может помочь им изменить свою жизнь – Иисус Христос.

Плинио Менезес рассказал, что он сейчас служит в полиции, потому что когда-то Иисус вытащил его из болота греха. Он подчеркнул, что жизнь, которую ведут эти молодые люди, приведет их в тюрьму или вообще к смерти. И другой судьбы у них не будет, если они не доверят свои жизни Иисусу Христу.

В завершение офицер предложил задержанным задуматься о своем будущем и помолиться молитвой покаяния, что они и сделали, продолжая стоять лицом к стене.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
23 окт
11-ая Открытая Конференция по звукорежиссуре (Москва, Московская обл, Россия)
27 окт
Ежегодная христианская вечеринка «Аллилуин» (Москва, Московская обл, Россия)
31 окт
Симпозіум "День Реформації" (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”