Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор: отправляет ли Бог в ад тех, кто не слышал Евангелие

Грег Лори. Фото: NDOP Task Force
Цитата
Вы будете давать отчет за то, что вы знаете, а не за то, о чем вы не знали
Грег Лори, старший пастор мегацеркви "Жатва" (Harvest) в Риверсайде (Калифорния, США)

Грег Лори, старший пастор мегацеркви "Жатва" (Harvest) в Риверсайде (Калифорния, США), ответил на вопрос "отправляет ли Бог в ад тех, кто не слышал Евангелие?", сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Times.

Пастор Лори рассказал это в небольшом видеопослании на своей странице в Facebook. "Вы будете давать отчет за то, что вы знаете, а не за то, о чем вы не знали", - заявил Грег Лори.

Пастор подчеркнул, что на самом деле "свидетельство о Боге есть везде", в природе, везде вокруг нас, потому что все это сотворено Богом – это Его ручная работа. Так что это свидетельство через "рассматривание творения" достигнет каждого. Он объяснил, что Бог направляет людей, которые никогда не слышали Евангелия, через их совесть и судить их будет соответственно этому.

Но христиан пастор Лори призвал не расслабляться, а наоборот удвоить свои старания распространить Евангелие, чтобы люди могли узнать его.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”