Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Авг 2016

ADRA пробурила скважину в прифронтовом поселке в Украине

Адвентистское агентство развития и помощи совместно со всемирным детским фондом ООН ЮНИСЕФ обеспечили доступ к питьевой воде для жителей прифронтовой Сухой Балки (зона АТО, Украина) в поселке была просверлена скважина, из которой местные жители смогут получать качественную питьевую воду, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу Церкви АСД.

Как сообщается на официальной странице «ADRA Украина», в поселке проживает более сотни жителей, которые испытывали недостаток чистой питьевой воды.

«Сухая Балка Марьинского района получила новую скважину от «ADRA Украина» и всемирного детского фонда ООН ЮНИСЕФ», — говорится в сообщении ИА «Вчасно».

Адвентистское агентство развития и помощи занимается поставками питьевой воды в зону конфликта на Донбассе. Волонтеры ADRA регулярно доставляют воду на пункты пропуска на линии разграничения, а также обеспечивают доступ к воде жителям зоны АТО.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”