Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Билли Грэм: Бог любит вас, даже если вы в этом сомневаетесь

Билли Грэм: Бог любит вас, даже если вы в этом сомневаетесь

Всемирно известный евангелист Билли Грэм объяснил, читателям своего блога, что трудности, которые возникают в жизни людей, не являются признаком ненависти Бог а, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ieshua.org и charismanews.com.

Кто-то из читателей спросил Билли Грэма: «У меня есть определенный недуг, ограничивающий мои физические возможности – мне тяжело ходить и делать множество вещей, которые свободно делают обычные люди. Как результат, у меня совсем мало друзей и иногда я думаю о том, что лучше бы мне было вовсе не рождаться на этот свет. Почему Бог позволил этому произойти со мной? Он что, ненавидит меня?»

Отвечая на вопрос, 97-летний евангелист отметил: «Я не знаю наверняка, почему Бог позволил этому произойти с вами – или почему вообще Он позволяет существовать любому виду зла. На небесах мы в полноте поймем это – но не сейчас. Библия говорит о “тайне беззакония” – и это именно то, чем является зло: тайной (2 Фесс. 2:7)».

«Я точно знаю вот что: Бог не ненавидит вас. На самом деле, верно обратное: Бог любит вас, даже если вы в этом сомневаетесь», - добавил Билли Грэм.

Он подчеркнул, что в Библии Бог постоянно уверяет людей в Своей любви к ним, даже когда они «находятся в самой гуще лишений или конфликтов», и Он желает, чтобы люди были частью Его семьи и жили в Его присутствии вечно.

«Откуда мы об этом знаем? Мы знаем об этом не потому, что жизнь всегда прекрасна или лишена проблем – потому что это не так, - подчеркнул Билли Грэм. - Мы знаем об этом потому, что Бог сделал нечто, выходящее за рамки нашего понимания: Он спустился с небес и стал человеком – Иисусом Христом. И через Его смерть и воскресение Христос победил силы греха, смерти и ада. Писание говорит нам: “как Христос воскрес из мертвых… так и нам ходить в обновленной жизни” (Рим.6:4)».

Евангелист призвал своих читателей обратиться ко Христу и пригласить Его войти в их жизнь, а затем попросит Его направить их в церковь, где проповедуется Слово Божье и где они смогут стать ближе ко Христу.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”